コメント

二人の姫のママ
そのシリーズ可愛いですよね♪
わたしはロンパースで一枚だけ
I❤ばあばを買いました(^-^)/
すぐサイズアイウトしましたけどね(笑)
二人の姫のママ
そのシリーズ可愛いですよね♪
わたしはロンパースで一枚だけ
I❤ばあばを買いました(^-^)/
すぐサイズアイウトしましたけどね(笑)
「旦那」に関する質問
生後3ヶ月のべびちゃん育てています👶🏻♡ わたしと旦那はお互い自分の実家に住ませてもらっていて休日どうしても用事がある時以外は毎日わたしが子どものお世話をしています。(用事も1時間くらいで済ませており、旦那は仕…
みなさん妊娠中って性行為していましたか? 今妊娠10週目で妊娠が分かるまではしていましたがそれ以降はしていなくて旦那が性欲が強い方?笑で我慢出来ないみたいです🫣 やんわり断っていますが妊娠中でもしても大丈夫でし…
お盆の旅行について 現在3w4dで薄ら陽性が確認出来ています。 体外受精なので判定日は8/9です。 8/9から旦那はお盆休みで2泊3日で会社の人と 旅行に行きます。その間私は娘連れて実家に戻ります。 12〜14で旦那の叔母…
家族・旦那人気の質問ランキング
こっちゃん
今日…初めて見つけて…購入すっごい悩んだんですよ(о´∀`о)
これつけて…じぃじ&ばぁばに見せたらそりゃ嬉しいでしょうね…反応見たかったんですけど…ヨダレの量がもしかしたら減るかもと思い…断念しました(笑)
こっちゃん
お返事ありがとうございます(ノ´∀`*)
二人の姫のママ
ばあばが可愛い😍と言ってました!
うちの子はよだれひどくありませんが
少し出るし保育園行ってるのでつけてます!
わたしが欲しくなりました(笑)
こっちゃん
ですよね(笑)
私も可愛い((o(^∇^)o))ってなります(笑)
どぅぞ(笑)購入してくださいwww
二人の姫のママ
でもそこはママかな~(笑)
こっちゃん
(笑)(笑)
確かにwww