家族・旦那 今日はすんごい久しぶりに長時間…友達と女子会に出掛けれることが出来ま… 今日はすんごい久しぶりに長時間…友達と女子会に出掛けれることが出来ました((o(^∇^)o)) その子とは…2人で遊ぶの多分…1年ぶり(笑) 楽しかったぁ(ノ´∀`*) 快く送り出してくれた旦那さんに感謝((o(^∇^)o)) いい子で父しゃんとお留守番した娘に感謝((o(^∇^)o)) ちゃんと旦那さんにはお土産を買いました(ノ´∀`*) そして…トイザらスで発見(笑) もぅ少し早く気ぃついてたらこれ買ったのに(о´∀`о) 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 旦那 友達 トイザらス こっちゃん コメント 二人の姫のママ そのシリーズ可愛いですよね♪ わたしはロンパースで一枚だけ I❤ばあばを買いました(^-^)/ すぐサイズアイウトしましたけどね(笑) 7月15日 こっちゃん 今日…初めて見つけて…購入すっごい悩んだんですよ(о´∀`о) これつけて…じぃじ&ばぁばに見せたらそりゃ嬉しいでしょうね…反応見たかったんですけど…ヨダレの量がもしかしたら減るかもと思い…断念しました(笑) 7月15日 こっちゃん お返事ありがとうございます(ノ´∀`*) 7月15日 二人の姫のママ ばあばが可愛い😍と言ってました! うちの子はよだれひどくありませんが 少し出るし保育園行ってるのでつけてます! わたしが欲しくなりました(笑) 7月15日 こっちゃん ですよね(笑) 私も可愛い((o(^∇^)o))ってなります(笑) どぅぞ(笑)購入してくださいwww 7月15日 二人の姫のママ でもそこはママかな~(笑) 7月15日 こっちゃん (笑)(笑) 確かにwww 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
今日…初めて見つけて…購入すっごい悩んだんですよ(о´∀`о)
これつけて…じぃじ&ばぁばに見せたらそりゃ嬉しいでしょうね…反応見たかったんですけど…ヨダレの量がもしかしたら減るかもと思い…断念しました(笑)
こっちゃん
お返事ありがとうございます(ノ´∀`*)
二人の姫のママ
ばあばが可愛い😍と言ってました!
うちの子はよだれひどくありませんが
少し出るし保育園行ってるのでつけてます!
わたしが欲しくなりました(笑)
こっちゃん
ですよね(笑)
私も可愛い((o(^∇^)o))ってなります(笑)
どぅぞ(笑)購入してくださいwww
二人の姫のママ
でもそこはママかな~(笑)
こっちゃん
(笑)(笑)
確かにwww