雑談・つぶやき バスで泣いちゃってる女の子を必死であやしてるお母さんがいた。かわい… バスで泣いちゃってる女の子を必死であやしてるお母さんがいた。 かわいそうにと思って、一緒に話しかけたりしてたら最終的に前の席で寝てる男の人が起きて、超ウザイ顔された( ̄ヘ ̄メ) しかも、そいつ、そのお母さんの旦那さんだった。 うるさいなぁって顔してこっち見て、また寝た。 マジギレしそうになったけど、おさえた。 そんな男とは別れろと思った。 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 旦那 女の子 バス 男 ?0代です夜露死苦(10歳) コメント あいの亮 それは旦那さん失格ですっ‼︎ 奥さんが可哀想(>_<) エミさんが一緒になってあやしてるのに、寝ててしかも起きて嫌そうな顔するとは… ありえない(>人<;) 11月27日 ?0代です夜露死苦 ほんと、ありえないですよね😒 しかも起きてまた寝るか!?っ感じです。 降りるときに背中蹴っ飛ばしてやりたかったですヽ(`ロ´)ノ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
ほんと、ありえないですよね😒
しかも起きてまた寝るか!?っ感じです。
降りるときに背中蹴っ飛ばしてやりたかったですヽ(`ロ´)ノ