子育て・グッズ スタジオアリスでお宮参りの撮影をする予定なのですが、私の母が着物を… スタジオアリスでお宮参りの撮影をする予定なのですが、私の母が着物を着る場合、アリスからレンタルすることは可能でしょうか? ホームページにはパパママのレンタル着付けができると書いてあるのですが、祖母でも利用できるのでしょうか…? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 1 お宮参り レンタル スタジオアリス パパ 着物 撮影 白米(6歳) コメント Rmama♡ パパとママの着物の撮影レンタルは可能ですよ☺️ ただ、着付けに時間がかかるので1週間前までに事前予約が必要みたいです! アリスのHPで店舗においてある着物が見れました! 7月15日 白米 やはりパパママのみの利用に限り、子供からみて祖母にあたる人は利用できるんでしょうか…? 7月15日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白米
やはりパパママのみの利用に限り、子供からみて祖母にあたる人は利用できるんでしょうか…?