ひーちゃん
私はほうれん草とかブロッコリーなど緑の野菜たくさん食べてます😳!
あと水分補給沢山してください☺️
ママリ
とにかく炭水化物(とくにお米)を食べるのがいいと聞きましたよ✨!
あとは甘酒もいいみたいです!
mama
白米が一番いいと聞きました🌾
あとは根菜も母乳出やすいみたいです!
★
白米、和食中心のバランス良いおかずを心がけてました!
まる❤︎
ルイボスティーすごくおすすめです!
ひーちゃん
私はほうれん草とかブロッコリーなど緑の野菜たくさん食べてます😳!
あと水分補給沢山してください☺️
ママリ
とにかく炭水化物(とくにお米)を食べるのがいいと聞きましたよ✨!
あとは甘酒もいいみたいです!
mama
白米が一番いいと聞きました🌾
あとは根菜も母乳出やすいみたいです!
★
白米、和食中心のバランス良いおかずを心がけてました!
まる❤︎
ルイボスティーすごくおすすめです!
「食事」に関する質問
出産後から実母にイライラしてしまいます。 出産前は度々2人で出かけたりと仲の良い親子だったと思います。 生まれてすぐから生後1ヶ月まで里帰りし、その時から実母とは育児の方針などで言い合いになることが多くなり…
今27wの検診が終わりました。 初期に病院に無痛分娩のお話をしたつもりが、 病院側に伝わっていなく、もう無痛分娩の枠が埋まってて無理だと言われて今放心状態です。 もし無痛分娩が良ければ近くのクリニックへ転院をと…
離乳食を始めて2週間ほど経ちました。 最初は美味しそうにパクパク食べてくれてたのに 最近は途中で泣き出したりで完食できず🥲 食事が嫌なものと思ってほしくないので 仕方なく途中で切り上げてミルクにしてます🥲 着替え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント