ひーちゃん
私はほうれん草とかブロッコリーなど緑の野菜たくさん食べてます😳!
あと水分補給沢山してください☺️

ママリ
とにかく炭水化物(とくにお米)を食べるのがいいと聞きましたよ✨!
あとは甘酒もいいみたいです!

mama
白米が一番いいと聞きました🌾
あとは根菜も母乳出やすいみたいです!

★
白米、和食中心のバランス良いおかずを心がけてました!

まる❤︎
ルイボスティーすごくおすすめです!
ひーちゃん
私はほうれん草とかブロッコリーなど緑の野菜たくさん食べてます😳!
あと水分補給沢山してください☺️
ママリ
とにかく炭水化物(とくにお米)を食べるのがいいと聞きましたよ✨!
あとは甘酒もいいみたいです!
mama
白米が一番いいと聞きました🌾
あとは根菜も母乳出やすいみたいです!
★
白米、和食中心のバランス良いおかずを心がけてました!
まる❤︎
ルイボスティーすごくおすすめです!
「食事」に関する質問
旦那が明日から遅めの夏休みをとりました。私が「夏休みの間、ちょっと洗濯物畳んだりとか子どもの送迎お願いしたい」と伝えると「俺は夏休み中はずっとダラダラするって決めたから何もしない。せっかくの夏休みなのにな…
毎日毎日嫌になります。 何を作っても食べない4歳娘。 お茶漬けは好きでよく食べますが、肉などのおかずはほぼ食べません。食パン、うどん、ラーメンなどしか食べません。 給食では野菜も食べてますよ!と先生に言われ、…
台湾は小さい子供は楽しめますか? 義母から旅行に誘われたのですが、私も夫も海外に行ったことがなく心配な面が多いです。 台湾の治安、食事、衛生面、マナーなど未知です。 行く前に予習していきますが不安が大きいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント