その他の疑問 幼稚園でカレーが出ると必ずおしぼりにカレーを付けてきます。洗濯機に… 幼稚園でカレーが出ると必ずおしぼりにカレーを付けてきます。洗濯機に入れる前に手洗いしますが黄色いのが取れません(>_<)みなさんどうしてますか? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 幼稚園 洗濯機 手洗い さや(7歳, 13歳) コメント カブトムシ大好き息子 真っ白なおしぼりなら、キッチンハイターで落ちます。色柄はオキシクリーンで落ちますよ。 どっちにしても帰ってきたら時間が立たないうちに落とすことをオススメします。 7月15日 さや おしぼり柄物が多いのでキッチンハイターはだめだなぁと思ってて💦オキシクリーン初耳です!!つけおきとかするんですか?液体??探してさっそく試してみます!! 7月15日 カブトムシ大好き息子 柄物はダメですよね💦 オキシクリーン、うちはコストコで買っていますが、ドンキ・ホーテでも見かけます。粉で溶かして使います。衣類だけでなくいろいろ使えるので便利ですよ。 7月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
おしぼり柄物が多いのでキッチンハイターはだめだなぁと思ってて💦オキシクリーン初耳です!!つけおきとかするんですか?液体??探してさっそく試してみます!!
カブトムシ大好き息子
柄物はダメですよね💦
オキシクリーン、うちはコストコで買っていますが、ドンキ・ホーテでも見かけます。粉で溶かして使います。衣類だけでなくいろいろ使えるので便利ですよ。