歩き回る年頃のお子さん!冬場はファンヒーターつけますか?吹き出し口を防護するグッズって活用できるのでしょうか?
歩き回る年頃のお子さん!冬場はファンヒーターつけますか?吹き出し口を防護するグッズって活用できるのでしょうか?
- しっぽ
コメント
☺︎
なんだかんだ怖くて
暖房とこたつで今年も
乗り切ります( 'ω' 三 'ω' )
実家やおばあちゃんちに
行ったとき風がでてるからなのか
近寄ったり触ったりはしてなかったです!
参考にならずすいません、、、
退会ユーザー
こんにちは(^^)
息子は、まだ歩き回ったりしないので参考になるか分かりませんが…
ファンヒーター使っています。
吹き出し口を防護するガード、つけています。
ズリバイでストーブを触ろうとするので、防護ガード付けていて良かったですよ(^-^)
-
しっぽ
お返事ありがとうございます!
吹き出し口のガードで高温じゃなくなりますか?
仕組みがよくわからないんです(T_T)
たまたまスーパーで見かけたんで。- 11月27日
-
退会ユーザー
うちのは、吹き出し口のガード部分は、高温にはなっていませんよ(^-^)/
- 11月27日
-
しっぽ
そうなんですねー!急に寒くなったのでガードつけようかなと検討してます!
教えてくださってありがとうございました(*^^*)- 11月27日
れい
うちも悩みましたが暖房代や暖かさを考えてガード高かったけど買いました。
吹き出し口だけのにしました。
周りも囲うものだと場所とるからです。
-
しっぽ
写真も参考になりました。周りを囲うのは確かに邪魔になりますよね!
つかまり立ちの時期に吹き出し口触りそうになってヒヤヒヤしてたんですが…お子さんの反応はいかがですか?- 11月27日
♡4姉妹♡+♡パパ♡
家もつけてまぁす❤
吹き出し口のところに手をあてたり
足を近付けたりしてますが
熱がったりはしてません✨
-
しっぽ
頑丈に囲まれてるんですねー!
わかりやすいお写真ありがとうございます!
これなら熱も伝わりにくいでしょうね(*^^*)- 11月27日
しっぽ
歩き回ってから初めての冬を迎えるので対処法に困ってましたー!吹き出し口に果敢に向かっていったりはなさそうですね(゜_゜)