※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみん
家族・旦那

旦那にイライラして家出し、実家に向かっています。わんこのことが心配ですが、帰るべきでしょうか。

旦那にイライラしすぎて子どもの様に大事なわんこを置いて家出してしまった…実家はうちから約1時間…
とりあえずそっちに向かってるんですが、今更罪悪感💦

でも、もう電車にも乗ってるのですぐに帰るつもりはないですが!
明日は朝一で地元でパートなのでその服一式持ってきてるので、実家を早く出ればパートには間に合います‼️
でもわんこが心配です…
旦那は犬嫌いではないので、ご飯くらいはあげてくれると思いますが。

みなさんなら今日の夜に帰りますか?
1日くらいならわんこも死んだりしないから、パートの後に帰りますか?

コメント

𓃟⋆⋆(25)

あげてなかったら
余計にイライラするし
心配なので帰ります🙄😳

• ゆーみん

ゆーみん

やっぱり…今日の夜には帰ろうかな…と思います😭
    ここで聞いてもらうと少し落ち着きますね😃
    ありがとうございます✨

• 7月15日
ひなた

犬に何かあってからじゃ遅いのですぐ帰って犬を連れて実家行きます。

• ゆーみん

ゆーみん

私も車に乗れれば絶対に犬は置いてきませんでした…
    ここで相談したらちょっと落ち着いたので、今日の夜には帰ります💦
    とりあえず実家で久々に夜ご飯ご馳走になろうと思います😅

• 7月15日
mie016

私も大切なワンコがいます!たとえ時間かかっても絶対連れにもどります!その時旦那に何言われてもワンコのためです、気にしません😩!

• ゆーみん

ゆーみん

ですよね💦
    早めに実家で夜ご飯ご馳走してもらって帰ります💦
    車の免許早く取ろうと思います😭

• 7月15日
Mahalo

今すぐ帰って犬も実家に連れて行ってあげてください~💦

• ゆーみん

ゆーみん

そうですよね‼️
    車の免許早くとって犬も連れて帰れる様にしたいと思います💦
    本当は帰りたくないけど、愛犬のためなので、今日は必ず帰ります😭

• 7月15日
ママリ

私も今日まさに一泊だけでも実家に家出しようと思っていて…猫どうしようって思ってるとこでした😭
わんちゃん、トイレなどもあるので一晩は可愛そうなので是非今夜帰ってあげてください😢💓

• ゆーみん

ゆーみん

同じでしたかー💦💦
    たしかにトイレシーツ汚れてる所で2回、3回させるのかわいそうですね😭
    もう少しで実家に着くので、ばーーーっと愚痴ってスッキリしたら帰ります😄

• 7月15日