妊娠・出産 予防接種を受けた後風邪をひいてしまい熱は下がったのですが咳がひどく… 予防接種を受けた後 風邪をひいてしまい 熱は下がったのですが 咳がひどくなってしまいました! 寝ていても咳がひどくて泣いて起きます。 元気は良いのですが ミルクはいつもの半分くらいしか飲めてません💦 全く飲めてないという状況なら病院にかかった方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 熱 いとま(生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 7歳) コメント きょん 元気が良くて、ミルクを飲めているのであれば大丈夫だと思います! 全く飲めてない状況だったら、病院に行ったほうが安心だと思います! 風邪をひいてしまった時、病院には行ったんですか? 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント