はじめてのママリ🔰
先月まさに同じような状況で小児科に聞きに行きましたが、水分取れてれば大丈夫、あとは子供が食べられるものを食べられるだけあげたらいい(栄養は二の次)とのことだったのでしばらくそうしてました💦(我が子の場合ですが野菜ジュレとパンは食べたのでそればっかりあげてました💦)
はじめてのママリ🔰
病み上がりはものすごく偏食、食べムラになりますよ
元気そうに見えて体は完全ではないのであるあるです(^^)
水分しっかりとらせて食べられる好きなものあげちゃいましょう!
はじめてのママリ🔰
先月まさに同じような状況で小児科に聞きに行きましたが、水分取れてれば大丈夫、あとは子供が食べられるものを食べられるだけあげたらいい(栄養は二の次)とのことだったのでしばらくそうしてました💦(我が子の場合ですが野菜ジュレとパンは食べたのでそればっかりあげてました💦)
はじめてのママリ🔰
病み上がりはものすごく偏食、食べムラになりますよ
元気そうに見えて体は完全ではないのであるあるです(^^)
水分しっかりとらせて食べられる好きなものあげちゃいましょう!
「食べない」に関する質問
お菓子にまで偏食のこだわりあるお子さんいますか? なんか、もう、お菓子なのでまぁイヤイヤ言っても別に嫌なら食べなきゃいいんですけど、癇癪だるいです。 前まで気に入ってたものすぐ食べなくなるし、そのくせ新しい…
小学生以上のお子さまがいる方や、小学校の先生など! 小学生の登校時間下校時間がわかる方、お願いします! 学年にもよると思いますが、より色んな学年の時間がわかると助かります! ①小学生の登校時間は何時ですか? …
お子さんがアトピーと診断された方、食物アレルギーは何かありますか? 今日皮膚科でアトピーと診断されました。 ステロイドで湿疹を抑えて、2週間後再診とのことです。 今のところ小麦、卵、乳製品はアレルギーなく食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント