コメント
ya
八月予定日です。
初マタなので、なにもわかりませんが、
膀胱らへんがちくちくしたり、
乳が張ったりして違和感はあります。
たまに腰いたいなーっておもいます
初めてなのでとりあえずまだやろ!
おもいながら過ごしてます!
火曜日に病院に電話かけて動いても
いいと許可もらったら動くつもりです。
それまでは家でかるく掃除したりしてます
あき
すべて当てはまってますʬʬ
八月頭なのでʬʬ
-
ラファエル
すべて同じですか?
どうやって過ごしてますか?
とりあえず脳貧血は猛暑の所を避けたら大丈夫なんですけど、腰と背中の痛みや恥骨痛とか😭- 7月15日
-
あき
とりあえず安全に心がけて、
家で出来ることや、
買い物は、ネットで頼んだり。
立ち上がりが酷くて(´;ω;`)
常に腰とお尻が、つってるような痛みで(´;ω;`)- 7月15日
-
ラファエル
買い物は私もあまりしないですね🤔旦那と長女が代わりにしてくれる感じです。
立ち上がり!わかります!😭
もともとヘルニアも持ってるので、寝返りの時とかも慎重に動かないとお腹と腰にいっきに痛みがいくんですよね😢
末の息子の時には妊娠中にぎっくり腰になったので、今回もならないとは限らないから身動きするのにかなり神経使ってます😭
やっぱり安全に安静にが1番なんですかね😓- 7月15日
-
あき
立ち上がりするとき、
なんとも言えないですʬʬ
ぬぉっ!!。。
って固まるほどですʬʬ
ピキっときますね。あれ何ともʬʬ
安静にしたいんですが、
子供2人居るので、なかなか出来なくて(´;ω;`)- 7月15日
-
ラファエル
お子さんいると中々ゆっくりは出来ないですよね😭
- 7月16日
-
あき
なかなか出来ないです(´;ω;`)
でも、楽しみが大きいので(*^^*)
お互いがんばりましょう♡- 7月16日
-
ラファエル
早めの前駆陣痛やけ早めに出産出来ると信じて耐えるしかないですね😓
楽しみは大きぃですね❤️
はい、お互いに頑張りましょう(≧∇≦)- 7月16日
Mちゃん♡
8月予定日です。
初マタであまり分かりませんが、しゃっくり凄かったり、腰と背中と横っ腹が痛くなる日々を送ってます。
私は、痛くなるたびに痛みが感じない体制を探してもぞもぞしてます。
-
ラファエル
やっぱ、もぞもぞするしかないですよね😓
今も背中と腰に激痛があって、布団の中で動きまわってます😭- 7月16日
-
Mちゃん♡
もうもぞもぞして痛くない体制を探し続けることしかできないです😅
背中と腰の痛みは私は仰向けになると落ち着くんですけど、そーするとお腹が…💦- 7月16日
-
ラファエル
わかります😅私の場合痛みは引くことなくて😭仰向けになっても横向きになってもお腹張るし😅
まじで今回の前駆陣痛は早いなあ😓と思ってます😭- 7月16日
-
Mちゃん♡
引かない時はもうただもがいてます。
痛い😣ってなるともう心折れる前に寝てる旦那の手勝手に握ってます(笑)- 7月16日
-
ラファエル
心折れて座り込んでため息ついてます😭
旦那さん横でグースカ寝てるし😂- 7月16日
-
Mちゃん♡
私座ってる方が腰きつくなっちゃって😅
旦那横で寝てても手握ると気づくのか、お腹さすってくれたりする時と、手振りほどかれることあります😂- 7月16日
-
ラファエル
お腹さすってくれるとか優しすぎる😍
振りほどかれる時は爆睡の時でしょうね😭
でも羨ましい❤️- 7月17日
-
Mちゃん♡
初マタだからだと思います。
寝てるの起こしたくなくて1人で我慢しててもなんか察するんですかね?
分からないですけど腰痛いのは割とゴロゴロすることしか😅- 7月17日
-
ラファエル
そんなことないですよ❤️
優しい旦那さんやないですか❤️
今日検診やって痛いの聞いたら腰はしょうがないにしても背中の痛いのは腎臓やけ多分赤ちゃんが押しよるけ痛いんやろうねち言われました😭- 7月17日
-
Mちゃん♡
優しいです😊なのでついつい甘えてしまいます😅
私も今日検診だったんですけど、見事に聞きそびれました💦
みぞおち、横っ腹、痛いのはわが子の足と膝と手と腕ということが判明して、とりあえず背中と腰以外の痛みの理由はわかり後は次のでまた聞いてみようと思います- 7月17日
-
ラファエル
早く痛みから開放されたいですね(´・ω・`)
もぅ今週の金曜日過ぎればいつ産まれてもいいので早く赤ちゃんに逢いたいですね❤️- 7月17日
-
Mちゃん♡
我が子は8月2日あたりから正産期なのでそれまで辛抱かなぁと思ってます。
この痛み起こしてる原因の可愛い子に会いたいですよね💗- 7月17日
-
ラファエル
私は4人目の子供が38wの時に産まれてきてて、その一週間前から前駆陣痛あってたので今回も早く逢いたいです😍
痛みから逃れたいのもありますが(笑笑)- 7月17日
-
Mちゃん♡
早く会えるといいですね💗
私の子は見事に手足を右側に集中させてるので右横っ腹がボコボコやられまくってるのでなんとか逃れたいです(笑)- 7月17日
ラファエル
私も自宅安静してなきゃいけないけど、張りどめ飲みながらでも張りが治まらず😭
薬飲んでる意味あるのか?って位普通に前駆陣痛くるし😅
ほかのチビ達もいるし寝っぱなしは出来ないから、今日はベランダ掃除したらビニールプールだせるから頑張ったらやっぱりお腹痛いし😭
安静にするのもなかなか難しいですね😅