※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーこ
妊娠・出産

四街道付近でマタニティヨガを探しています。スポーツジムに通えないため、一回ごとに支払うスタジオを探しています。情報をお持ちの方、教えてください。

こんにちは。はじめて投稿いたします。
私は千葉市の四街道付近に暮らしている現在妊娠もうすぐ5ヶ月の者です。そろそろ安定期に入るので、マタニティヨガなどに興味を持っているのですが。
スポーツジムに契約するほど通えないのと、いわば一回ごとに支払う様なスタイルのスタジオを探しています。
自分でも色々検索をしているのですが。なかなか希望の物が見つからず…もしご存知の方いらっしゃいましたら是非教えて下さい(^-^)

コメント

ゆか

マタニティヨガを行なってる病院(産婦人科)ではだめなのですか?🤔

• さーこ

さーこ

こんばんわ

マタニティヨガは私の通う産院でもあるのですが。
    大体が土曜日開催なので、他に無いかなーと思いまして(^^;やはり産院が安心ですかね

• 7月15日
  • ゆか

ゆか

私が産んだところは、四街道の方でしたがそこは、金曜日でした!
    産院の方が何かあった時にすぐ対応ができるので、安心だと思います!

• 7月15日
  • さーこ

さーこ

そうですよね(^-^)
    やはり何かあっても通院先なら安心ですし(^-^)
    ありがとうございます

• 7月15日
さとみっち

私が行ってた、稲毛の産婦人科は、金曜日でしたよ😊

• さーこ

さーこ

コメントありがとうございます

病院によって開催日色々ですね(^-^)
    ちょっと産科に絞って探してみようかな

ありがとうございます(^-^)

• 7月15日
  • さとみっち

さとみっち

ちなみに、とらのこ産婦人科です🎵

• 7月15日
  • さーこ

さーこ

京成線の学園前にあるみやけウィメンズクリニックです。
    そして上の方に返信した後、確認しなおしましたら。私の通っている病院も金曜日でした笑

大きな勘違いでした(^^;

• 7月15日
  • さとみっち

さとみっち

みやけ、有名な所ですね🎵

• 7月15日
  • さーこ

さーこ

そうみたいですね。私は地元は違うのですが、治療にも通っていたのでそのままみやけさんで産むことにしたんです(^-^)

• 7月15日
  • さーこ

さーこ

さとみっちさんは稲毛なんですね。

• 7月15日
  • さとみっち

さとみっち

私は四街道市なんですが、稲毛のとらのこ産婦人科行ってました!!

今は転院して、千葉大ですが💦

• 7月15日
  • さーこ

さーこ

わりと稲毛等には婦人科多いみたいですね(^-^)転院されたのですね

千葉大も有名みたいですね。
    私は二年前に千葉市に来たので地理があまり詳しくないですがすみません(^-(^^;

• 7月15日

都賀レディース クリニックでは月曜のお昼にやってます!一回500円でリーズナブルですよー(^^)

• さーこ

さーこ

こんにちは

都賀レディースクリニックならかなり近いです☺️
    通院していなくても利用できるのでしょうか?ちょっと調べてみます😃

• 7月16日
ながめぐ

千城台コミニュティセンターでやってる先生が居ますよ〜♡︎ʾʾ1回も安くてマタニティにも詳しいです!

• さーこ

さーこ

こんばんわ。コミュニティセンターは思い付きませんでした❗情報ありがとうございます(^-^)

• 7月17日