コメント

あ
1ヶ月検診は終わったのですか??

退会ユーザー
うちはタオルケットもっていってました!
できれば7時までにはと思い買い物してました!
-
ままりんご
七時前がいいですよね(ノ∀;`)
- 7月15日

さちえ☆
ダンナさんに預かってもらって一人でお買い物行ってきたほうがいいと思います!
外めちゃくちゃ暑くないですかー?
-
ままりんご
暑いですね(ノ∀;`)
- 7月15日

はじめてのママリ🔰
うちはベビーカーやチャイルドシートに乗せるのも可哀想なので、買い物は授乳後すぐに1人でダッシュで行って、息子は主人にみてもらってます( ;∀;)
昨日は1人で夕方から買い物に行きましたが、暑過ぎてどうにかなるかと思いました(-_-)
問題はスーパーの寒さ対策や、夕方に出かけてリズムが狂うことではなく、この暑さかと思います(^^;)
ちょっと気分転換のお出かけなら、たまに子どもも連れて午前中に行きますが、食品の買い出しなら1人でパパッと済ませた方が赤ちゃんにもお母さんにも都合がいいかなと思います(^^;)

ぴー
旦那と子は車で待機してもらってましたよー。スーパー寒いし、人多いんでねー。
イトーヨカドーのネットショッピング便利ですよ!チラシに記載してるものはチラシ価格ですし。野菜、肉、魚も買えます!飲み物とかは重いので便利ですよ!

くるみ
ベビーカーに薄いブランケット積んでて、スーパーとかではそれかけてます😆
うちは20時お風呂なのでその時間に間に合う時間なら行っちゃいますね🤗
ただ一ヶ月検診終わるまでは、スーパーも人多いし行かない方がいいですよ!
ままりんご
来週です!😱😱😱
あ
なるべく終わってからの方がいいのでは!
旦那さんが今日いるなら、旦那さんに預けて買い物行くもしくは旦那さんに行って貰ってはいかがでしょう。