コメント
退会ユーザー
市立病院の隣に日曜やってる小児科があるって聞いたことあります💦
はじめてのママリ🔰
市立病院に小児科の救急外来ありますよ!!市立病院の駐車場に入ればすぐ入り口分かりますよ。
たれこ
こども夜間休日診療所ですね。併設ですけど、入り口が違いますよ。
退会ユーザー
市立病院の隣に日曜やってる小児科があるって聞いたことあります💦
はじめてのママリ🔰
市立病院に小児科の救急外来ありますよ!!市立病院の駐車場に入ればすぐ入り口分かりますよ。
たれこ
こども夜間休日診療所ですね。併設ですけど、入り口が違いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
出産準備でどちらにしようか迷っています。 外出先とか旅行先でのミルク作るのに ポータブル湯沸かしと温めるだけのウォーマーどちらにしようか迷っています。 用途が違うのはわかります。液体ミルクや粉ミルクミル…
10ヶ月になってからだったと思うんですけど、最近壁に寄りかかって座ってる時やつかまり立ちしてる時など、頭を壁にどんどんぶつける?というかわざと壁にどんどんして笑ってます。 みなさんのお子さんこんなことしてます…
哺乳瓶を23時ごろ使って寝落ちしてしまい、朝まで放置してしまい急いで手洗いとミルトンにつけました。でも子どもが起きてしまいミルトンに数分しかつけれてないです。それでミルク作っても大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
他力本願
横からすみません💦
市立病院の隣の小児科とはすがわら小児科のことでしょうか?土曜日は診察していますが日曜日はお休みです💡
退会ユーザー
大丈夫でしたか?
聞いた話、あすと長町みんなのクリニックだったかと思います。
残念ながら今日は休みのようでしたが..💧
第4日曜と祝日が休診のクリニックでした。情報までに。