つわりの薬について、ドラマミンと漢方薬が処方されましたが、ドラマミンについてネットで悪い情報を見かけました。飲んでいる方はいますか?
つわりの薬飲んでる方いますか?
先日ドラマミン と漢方薬処方されましたが、ネットではドラマミンがあまり良くないと聞きます。
飲んでる方いますか?💦
- ママリ🔰(5歳9ヶ月, 10歳)
コメント
heymama
私はプリンペランを処方されてました!点滴にもプリンペランが入ってました^o^
病院や体質、先生によると思うので聞いてみてもいいと思いますよ(^^)
ゆき(o^^o)
プリンペランであれば、1日一回、薬を飲むために飲んでいます。
-
ママリ🔰
私も下の子の時はプリンペランでした💦💦
初めて出されたお薬なのでびっくり💦- 7月15日
しろめ
わたしは漢方を飲んでいます。初めはあまり効き目がないかな、、と思っていましたが続けていると少し効いているような気がします。
-
ママリ🔰
漢方薬一日何回飲んでいますか?
すごく苦くて飲みにくいですよね💦- 7月15日
-
しろめ
本当は1回3gを朝夕飲まないといけないのですが、飲みにくいので3gを朝昼晩の食前に少しずつ飲んでます!おそらく1gずつくらい…
気持ち悪くなって吐くよりはいいかなと思い、少しずつ飲んでます!- 7月15日
サバ缶
私も上の方と一緒でプリンペランと漢方薬、病院ではプリンペランの点滴でした😗
-
ママリ🔰
漢方薬は一日何回飲んでいますか?
- 7月15日
-
サバ缶
1日3回です!
- 7月15日
-
ママリ🔰
楽になりましたか?😭- 7月15日
-
サバ缶
正直、気休め程度ですね( ;∀;)
劇的な変化はありません💦
私は点滴が一番効きますね!
とは言え、吐く回数が減るくらいなもので
結局吐くんですけどね(笑)- 7月15日
ママリ🔰
ありがとうございます!
聞いてみます💦💦