妊活 基礎体温の低温期が36.5以上で妊娠された方、または病院に行き薬のんで妊娠された方いらっしゃいますか??🌟 基礎体温の低温期が36.5以上で妊娠された方、または病院に行き薬のんで妊娠された方いらっしゃいますか??🌟 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 基礎体温 病院 妊娠 低温期 @ハッピー(5歳6ヶ月) コメント しゅうmai わたしは不妊治療半年目でタイミング法プラス排卵抑制剤をすすめられ、薬を飲んだ1回目で妊娠しました\( ˆoˆ )/ 7月15日 @ハッピー そうなんですね!! ママリで低温が高めじゃないですか?と教えて下さり今度病院に行ってみようと思って☺️妊娠できるか不安だったので質問させて頂きました! 1回目でですか!?🌟おめでとうございます☺️❤️希望が湧きました❤️ 7月15日 しゅうmai わたしも低体温なので冷たい飲み物控えたり、足冷やさないようには心がけてました😊 タイミング法は5回実施して、次のステップということで薬の服用を勧められてからまたこれを何回もするのか、、と先行き不安でしたがちゃんと赤ちゃん来てくれました🤗🤗 @ハッピーさんにもコウノトリさんが来ますように祈ってます👶💕 7月15日 @ハッピー そうなんですね☺️妊娠おめでとうございます🎊いきなり薬からってわけぢゃないんですね💦 早めに病院いってみます!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ハッピー
そうなんですね!!
ママリで低温が高めじゃないですか?と教えて下さり今度病院に行ってみようと思って☺️妊娠できるか不安だったので質問させて頂きました!
1回目でですか!?🌟おめでとうございます☺️❤️希望が湧きました❤️
しゅうmai
わたしも低体温なので冷たい飲み物控えたり、足冷やさないようには心がけてました😊
タイミング法は5回実施して、次のステップということで薬の服用を勧められてからまたこれを何回もするのか、、と先行き不安でしたがちゃんと赤ちゃん来てくれました🤗🤗
@ハッピーさんにもコウノトリさんが来ますように祈ってます👶💕
@ハッピー
そうなんですね☺️妊娠おめでとうございます🎊いきなり薬からってわけぢゃないんですね💦
早めに病院いってみます!!