コメント
退会ユーザー
見たことあるかもです😁⤴
普通に家にあるもの使って、安っぽいけど完コピできてるやつですよね?(笑)
退会ユーザー
見たことあるかもです😁⤴
普通に家にあるもの使って、安っぽいけど完コピできてるやつですよね?(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
あと1〜2つほどクリスマスプレゼント考えてるけどどうしよう… 室内でできる運動系グッズもいいし、ボール好きだからボールもありだけどクリスマスプレゼントにするほどではないし… 最近おさるのジョージ🐵好きだからジョー…
上司に妊娠報告したら、 何もわかってないおっさんやから むっちゃあっさりやって、身体に気をつけて。とかもなかったわ。 今までの上司で一番最低ランクだわ!笑 早く産休はいりたいわー。
クララ2週連続の病院🏥 悪化はしてないから、 多分常に鼻水出てるタイプやねって言われた🤧 大人2人も熱出てないから多分ただの風邪〜 検査なくてよかった🥺 あれ鼻がもげそうになる🥺 1歳でこの髪は…長いよな…🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😍
なんか布とか巻いたりして、それっぽくしてるやつです😂
見られた事あるんですね😆👏
後ろにチラホラうつる黒子みたいなのがまた面白かったです😆
コメントありがとうございます☺️💓
退会ユーザー
もう一回見たくなって見てみました(*´∀`)♪
雑な衣装で階段バタバタ上がってるところでめっちゃ笑ってしまいました(笑)
それなのに完成度が高い……✴
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😆👏
私も今、れいママさんからコメントを頂き、また見たくなり見てきました😆
何回も見てしまいますね♪
そして雑な衣装で階段をバタバタ上がってるところ😆私も笑いました😂
雑なのに無駄に完成度高くて本当に笑えます😂
コメントありがとうございます💓