コメント

4年目のママリ
私も出血があり、自宅安静を言われていましたが、
先日の健診で血腫がなくなっていたので、一先ず安心しているところです。
出血の原因も人それぞれだし、ダラダラ続く方もいれば、ちゃんと止まって治る方もいるし、なんとも言えませんが、出血が続いて不安な日々を過ごされている気持ちは理解できます。
1日も早く出血が止まり日常の安心した生活に戻れますようお祈りしています🙏
4年目のママリ
私も出血があり、自宅安静を言われていましたが、
先日の健診で血腫がなくなっていたので、一先ず安心しているところです。
出血の原因も人それぞれだし、ダラダラ続く方もいれば、ちゃんと止まって治る方もいるし、なんとも言えませんが、出血が続いて不安な日々を過ごされている気持ちは理解できます。
1日も早く出血が止まり日常の安心した生活に戻れますようお祈りしています🙏
「出血量」に関する質問
6w前後で流産したことある方🥲 辛い経験を思い出させてしまい申し訳ないのですが、 痛みや出血量など、どんなふうに進行していったか教えてください🥲 今焦げ茶色の出血があり、流産なのではと思っています…
3人目妊活中なんですが病院選びに悩んでます。 子供2人は親に預けることになるので、色々考えると計画分娩がいいと思ってます。 今までは総合病院で出産しましたが家が1時間かかるとかよっぽどの理由がないと計画分娩はや…
産後の悪露で異常があった方いました?例えば感染症や緊急性など。 産婦人科では薬をもらって治療するのでしょうか? 今悪露が生臭さや腹痛があり怖いです。出血量は少なくなっていて色は変わりません。悔しい方いません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はつ
そうなんですね!血腫がなくなって良かったですね(^^)
出血が早く止まるよう安静にしてます(^^)
ありがとうございます😊