さくらんぼ
リアル脱出ゲームしてきます♪
あと、入籍記念日なので、ケーキ食べられたらいいなぁと思ってます🍰

ゆきんこ
でかけるなら暑いですし、やっぱりイオンモールなど涼しい所ですかね。
もうすぐ出産で外食できなくなるので美味しいご飯屋さん行ったりとかどうですか?
ちなみにわたしは、娘共に風邪をひき、布団の上でゴロゴロしてます(笑)
さくらんぼ
リアル脱出ゲームしてきます♪
あと、入籍記念日なので、ケーキ食べられたらいいなぁと思ってます🍰
ゆきんこ
でかけるなら暑いですし、やっぱりイオンモールなど涼しい所ですかね。
もうすぐ出産で外食できなくなるので美味しいご飯屋さん行ったりとかどうですか?
ちなみにわたしは、娘共に風邪をひき、布団の上でゴロゴロしてます(笑)
「散歩」に関する質問
今週忙しかったんです。 私は週5で9時ー3時でパートをしています。 普段から平日はワンオペなんですが、今週は夫が一泊2日の出張がありました。 自分の事、子供のお世話、子供と一緒に犬の散歩、パート、子供が風邪気味で…
ママっ子&ビビりなお子さんをお持ちの方...USJやディズニーランド楽しめてますか!?😂 4歳の息子と夫の3人でUSJに行きました。 息子のために幼児向けのエリア(ワンダーランド)やショーを中心に回る計画だったのですが…
子どもがパパと散歩中、近所のおばさんにぬいぐるみをもらってきました😞ずっと家に置いてあって、使わないからあげると言われたって言ってましたが、まじでいらないです。 いまさら、いらないと言って返すのもなーと思い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント