さくらんぼ
リアル脱出ゲームしてきます♪
あと、入籍記念日なので、ケーキ食べられたらいいなぁと思ってます🍰
ゆきんこ
でかけるなら暑いですし、やっぱりイオンモールなど涼しい所ですかね。
もうすぐ出産で外食できなくなるので美味しいご飯屋さん行ったりとかどうですか?
ちなみにわたしは、娘共に風邪をひき、布団の上でゴロゴロしてます(笑)
さくらんぼ
リアル脱出ゲームしてきます♪
あと、入籍記念日なので、ケーキ食べられたらいいなぁと思ってます🍰
ゆきんこ
でかけるなら暑いですし、やっぱりイオンモールなど涼しい所ですかね。
もうすぐ出産で外食できなくなるので美味しいご飯屋さん行ったりとかどうですか?
ちなみにわたしは、娘共に風邪をひき、布団の上でゴロゴロしてます(笑)
「散歩」に関する質問
雨の中外で遊ばせるのは虐待なんですか? 息子の癇癪が1時間半以上治まらず気分転換に外に散歩に行こうと思ったら雨で家から家の前の水溜まりにタッチをしにいくって遊びを10分くらいしてたら警察を呼ばれてどういう理由…
3歳3ヶ月の娘のことです。 お散歩中によく転けているようだけどO脚など言われてないか?と保育園の先生から聞かれました。 特に検診で指摘はないのですが、よく考えると確かによく転けます。 走る後ろ姿は内股で女の子…
4月3日が予定日です。あと少し、、、 早く生まれてほしくないのと、座ってるのもしんどくて毎日ゴロゴロして過ごしてます。 38週最終日の検診では赤ちゃんは降りてきてるけど子宮口開いてないねと言われました。 出産の体…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント