雑談・つぶやき 世間様は三連休✨わたしは育休中の毎日夏休み✨旦那は出張で仕事三昧✨笑も… 世間様は三連休✨わたしは育休中の毎日夏休み✨旦那は出張で仕事三昧✨笑 もう少しで仕事落ち着くみたいだけど、この三連休は仕事😭暑いだろうに😭😭😭 実家にいますが今日は誰もいなくて子どもと2人です👩👧暑いしお散歩やらお出かけやらする気にならず引きこもってます😑 今寝てるので写真見てたんですけど、ほんと人間になってきた👶笑 産まれたてはやっぱりお猿さんみたいなのに顔しっかりしてきたなぁ💕旦那に似てきた😵💕笑 まだまだ顔って変わってきますかね😊?? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 旦那 育休 夏休み 写真 散歩 みい(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント