妊娠・出産 痛みは弱めなんですが、これは前駆陣痛ですかね? 痛みは弱めなんですが、これは前駆陣痛ですかね? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 前駆陣痛 piko(6歳) コメント みどり 良い感じですね! このまま間隔狭まらず遠退くことありますし、どんどん間隔狭まって痛みも強くなれば本陣痛かと思います! 7月15日 piko コメントありがとうございます!! いつもここで遠のいてるので、 本陣痛に繋がってほしいです😓 7月15日 みどり ドキドキですが、陣痛に繋がるといいですね! 頑張って下さい! 7月15日 piko ありがとうございます!! 7月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piko
コメントありがとうございます!!
いつもここで遠のいてるので、
本陣痛に繋がってほしいです😓
みどり
ドキドキですが、陣痛に繋がるといいですね!
頑張って下さい!
piko
ありがとうございます!!