※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊娠・出産

腹痛や下痢が続いていて心配。病院に行くべきか迷っている。休日で悩んでいます。

いつもお世話になっています!
先ほど朝食後からいきなりの腹痛、トイレに排便し、またすぐお腹痛くなってトイレ→排便の繰り返しを4回して少し落ちつきました😭
朝はパンとミルクティーで、毎日食べてるものなのになぜあたったのかわかりません😭
3日前くらいから腹痛あり、下腹部がキューッと痛かったり張りと違和感ありすごく気になってて💦で、いきなり先ほどトイレ止まらなくなり💦排便は止まりましたが腹痛がまだ少し残ってて😭
心配なんですが、病院行った方がいいでしょうか?
休日といゅうのもあり、迷っています😭

コメント

にくさかな

産む前に下痢っぽくなりました💦病院に電話して、相談されるといいと思います💦

• れい

れい

コメントありがとうございます😊
    まずは電話ですかね💦電話してみます😭

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

妊娠中は、消化がうまくいかないことがありますよね😭
もしかしたら、気づかない間に、体調が悪かったのかもしれないですし。
出血がないなら、まだ安心ですが、ちょっと心配ですよね。

何かあってからでは遅いので、
病院に行ってもいいかもしれないですし、かかりつけの産院さんに電話で相談できるなら、相談してみてもいいかもしれないです😌

• れい

れい

コメントありがとうございます😊
    毎日食べているものなのに驚きました💦腹痛トイレを4回繰り返しで😭主人もいなくて💦
    出血ないから大丈夫ですかね😭?病院に電話してみます😭

• 7月15日