コメント
退会ユーザー
うちは夫が休みの日は、料理はしないと決めています!気が向いたり、自分で手作りが食べたかったらやります。だって平日毎日頑張ってますから!
ののさんも、力を抜くところは抜いて、お母さんのお休みも大事にしてくださいね(^^)
はじめてのママリ🔰
子供らは7時から起きてテレビ見てますが、夫婦は二人で10時に起きました(ワイドナが始まるので笑)
子供らは勝手に遊ばせといて、親はワイドナ見ながらアイスコーヒー飲みながらパンだけ食べて、私はワイドナに集中、主人は洗濯機回して出来上がったら干して、今ソファーに座ってみらいモンスター見始めてます、私は起きてきてからダイニングテーブルから動いてません笑。
これからテレビ消して着替えて昼ごはんの相談して今日どこ行くか話すって感じです😉
-
のの
優雅‼︎ なんとも理想的な休日の風景です。 我が家も子供がもう少し成長したら、今よりは楽になることを期待します。
- 7月15日
あーちゃん
めっちゃ分かる!!!
私も同じです😭😭😭
毎日が平日ならいいのにと思ってしまいます。
旦那がいると10分すら横になってゴロゴロとかできないです。
月曜日の朝が一番好きです。
-
のの
嗚呼、嗚呼。 全くもってわかります。。 罪悪感で気を抜けないんです。私も月曜日の開放感たまりません!
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
私は旦那の前でもゴロゴロしてます(笑)
日曜が旦那休みで外食したがるので
日曜は外食が多いです(´+ω+`)
-
のの
羨ましい限りです! 私も少しずつ旦那の前でもゴロゴロするようにして見たいと思います!
- 7月15日
退会ユーザー
うちは主人がおやすみの日は一緒に休みます!
休み位は子どもとゆっくり遊びたいよねー♡って抱っこもお願いして、今日はお休みだからわたしもお休みだよー♡って、最低限の家事しかしないです🙋笑
のの
素敵ですね! 自ら線引きしないと、際限なく動かなくてはならなくなりますしね。我が家もモチャさんスタイル取り入れてみたいです。