その他の疑問 出品にあたってフリマアプリなにつかってますか?手数料かからないアプリ… 出品にあたってフリマアプリなにつかってますか? 手数料かからないアプリっていまありますか? ラクマがいつのまにか手数料かかるようになり出品悩んでいます💦 メルカリなどは手数料が高いので購入専門にしてます✩ 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 1 アプリ メルカリ ラクマ フリマ ❤︎男女ママ♡(6歳, 8歳) コメント きゃりー ジモティーとかですかね。 送るのではなくて、直接受け渡しになるので、近所の人しかやりとりできないですが…。 ラクマは、手数料3%ですよね。 メルカリよりだいぶ安いと思います。 7月15日 ❤︎男女ママ♡ 3ですね メルカリより安いのは知ってますがそれでも前は無料だったので…💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎男女ママ♡
3ですね
メルカリより安いのは知ってますがそれでも前は無料だったので…💦