コメント

ばや
イオンなど、授乳やオムツ換えができる場所がきちんとある場所で会うようにしてます(^o^)
ばや
イオンなど、授乳やオムツ換えができる場所がきちんとある場所で会うようにしてます(^o^)
「友達」に関する質問
同じマンションの住人から監視させています。 私は5階に住んでいる シングルマザー子供2人ママ 20代後半です。 その方は1階に住む多分60.70歳くらいの女性の方です。 始まりは急でした 数ヶ月前に私が子どもを園に迎え…
学校から電話が…どうやら友達にキツイことを言ってしまって、友達が嫌な思いをしたと先生に申し出があり発覚しました💦 皆さんはこういうことがあった場合、家で我が子へどんな対応をしますか?
小3娘にした、友達関係のアドバイスが正しかったのか自信がありません💦皆さんならどうアドバイスするか教えて下さい😭 娘は同じクラスのAちゃんと一緒に下校することが多いのです。8割娘の方から誘ってる感じで、Aちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H!na
お返事遅れてすみません😭
やっぱ授乳室オムツ替えができる所があるのが最優先に見るべきとこですね🤔
授乳室などがあるショッピングモールは増えてきてるけどそうゆう所は結構混んだりしてるので行くのに気が引けてましたが今度友人と行ってみようと思います✨