コメント

ばや
イオンなど、授乳やオムツ換えができる場所がきちんとある場所で会うようにしてます(^o^)
ばや
イオンなど、授乳やオムツ換えができる場所がきちんとある場所で会うようにしてます(^o^)
「友達」に関する質問
3歳7ヶ月年少男の子です🧑🏻 このくらいの時期って言うことがコロコロ 変わったり嘘をつくことってありますか? 今日先生から「2学期に入ってから お友達を叩くことが1度もないです。 昨日も今日も誰にも叩いていません。…
友達と遊ぶ時は絶対子どもは連れていきたくありません。 昔からの友達も皆んなそのタイプです。 今度推し活仲間が友達を合わせたいというので良いよ〜と返事をしたら子どもも連れて行くよとのこと。 初めましての人がいる…
小2の子供が仲いい子のお家の家にお家の人がいないのに勝手に入ってしまってました。お互いの家が共働きで帰りが遅いです。相手のお友達が家に入れたくて誘われたと子供は言ってるのですが、勝手に入ったらダメ!ときちん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H!na
お返事遅れてすみません😭
やっぱ授乳室オムツ替えができる所があるのが最優先に見るべきとこですね🤔
授乳室などがあるショッピングモールは増えてきてるけどそうゆう所は結構混んだりしてるので行くのに気が引けてましたが今度友人と行ってみようと思います✨