雑談・つぶやき 夫の「具合悪いなら寝てて良いよ。」意味→回復したら家事してね。(ノ-_-… 夫の「具合悪いなら寝てて良いよ。」 意味→回復したら家事してね。 (ノ-_-)ノ~┻━┻ 何なのよ~(怒)! 勿論、私が寝込んでいる間は洗い物溜まり、看病もされず。 夫婦喧嘩なう。 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 家事 夫婦喧嘩 ももメロディ♪ コメント なな わかります(>_<) それは優しさじゃない!って思っちゃいますよね💦私が寝てて、旦那はゲームとかしてるだけ。 起きて洗い物とか見たときのがっかり感。期待するだけ無駄なんですよね😭 7月15日 ももメロディ♪ コメントありがとうございます。 (´;ω;`)「昨日の私へ夫に気を使い寿司を購入する必要無しだよ。」 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももメロディ♪
コメントありがとうございます。
(´;ω;`)「昨日の私へ夫に気を使い寿司を購入する必要無しだよ。」