コメント
ksrs
ないですね…
今共働きですか?
退会ユーザー
人の旦那様を悪く言ってすいません。
自分の旦那だったら…、と考えるとクズですね。
-
misa
コメントありがとうございます。全然大丈夫ですよ。やっぱり他の方からしてもそう思っちゃいますよね。
- 7月15日
ゆうはるママ
率直に結婚に向いていない方だなと思います😅
-
misa
コメントありがとうございます。私も結婚してから旦那は結婚に向いてないなと思いました。まだまだ考えが甘いかなと…
- 7月15日
退会ユーザー
辛いですよね😭私のとこと同じです…
でも、子供はなついちゃいましたよね、、
-
misa
コメントありがとうございます。そうなんです。特に下の子はパパパパって感じです。パパなんてほとんど何もしてくれないのにパパになついてるので正直ショックです。
- 7月15日
-
退会ユーザー
私のパパは、生活費は入れてくれます。飲みに行くとか、独身感覚でいますよ!あんたの儲けじゃ足りないとはいえないし😢
ご両親が元気なうちに考えてくださいね。無理しないでね😃- 7月15日
四兄弟ママ
それが自分の旦那やったらと考えたら離婚します(^^)
-
misa
コメントありがとうございます。やっぱりそう考えちゃいますよね。離婚するか離婚しないかで迷い中です。
- 7月15日
水まんじゅう
元旦那が生活費を入れず
子供の面倒も見ないので
いても意味が無いと思い
離婚しました。
早めに見切りつけた方がいぃと思います。
-
misa
コメントありがとうございます。
そうなんですね。早めの方がいいですよね。子供さん、パパパパって言わなかったですか?うちの子は特に下の子がパパパパって感じで…- 7月15日
misa
コメントありがとうございます。そうです。私はパートで働いてます。