※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
家族・旦那

朝から腹立つー😭😭私は6時過ぎに娘に朝起こされ、、旦那は娘を保育園に連…

朝から腹立つー😭😭私は6時過ぎに娘に朝起こされ、、旦那は娘を保育園に連れて行く8時半過ぎまで起きず。。娘保育園に送って帰って着てもまだ家にいる。。最近毎日こんな感じで腹立つ。自営だから朝はゆっくりだから仕事に支障ないけど、私だって仕事してる。昨日も夜、体調悪いとか言って9時過ぎには寝室行って寝てた。私だって風邪引いてるし、食べた食器もそのまま。ほんとむかつくー😭😭😭

コメント

わんわん

うちも朝から布団そのまま片付けずダラダラしてて喧嘩しましたー本当こっちは朝から掃除洗濯して育児してるのにダラダラダラダラしてほんと腹たちます!

• めるめる

めるめる

ほんとイライラしますよね、、、それで夜中までゲームしてるし、、、😒

• 7月16日
2児ママ

9月から仕事する予定なんですが私もそうなりそうで怖いです...。

仕事してるだけで男はドヤ顔
ご飯作ってよそわない 待つのみ イライラしますよね(笑)

• めるめる

めるめる

ほんとそれです。俺は協力してるし仕事もしてると。私だって仕事してるんだから協力じゃなくて、育児するべき。

• 7月16日