子育て・グッズ 娘が寝返りを覚えて目が離せない。お洗濯や片付けなどの対応方法を教えてください。 今110日目の娘がいます。つい2日前に寝返りを覚え 寝かせてるだけでも何度も寝返りしちゃって目が離せなくなりました。 皆さんお洗濯や片付けなど、どー対応してましたか? 教えて下さい(´;ω;`) 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 片付け 洗濯 寝返り あやのん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント たんたん バンボに座らせて見えるところに置いて家事やってます😊 7月15日 あやのん バンボ?ってなんですか? 7月15日 たんたん 首が座ったら使える赤ちゃんのイスです😊 丸っこくて柔らかいやつです! 写真つけときますね📷 7月15日 あやのん ありがとうございます!!! 腰が座ってないのに大丈夫なんですか? 7月15日 たんたん 首すわりからって公式サイトに書いてあったので大丈夫だと思います😊 このイスだと腰が座ってなくてもちゃんと座れます👍🏻 7月15日 あやのん (ΦωΦ)ホホォ… なるほどです!!ありがとうございます 7月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやのん
バンボ?ってなんですか?
たんたん
首が座ったら使える赤ちゃんのイスです😊
丸っこくて柔らかいやつです!
写真つけときますね📷
あやのん
ありがとうございます!!!
腰が座ってないのに大丈夫なんですか?
たんたん
首すわりからって公式サイトに書いてあったので大丈夫だと思います😊
このイスだと腰が座ってなくてもちゃんと座れます👍🏻
あやのん
(ΦωΦ)ホホォ…
なるほどです!!ありがとうございます