コメント
s
くどみ保育園人数は多いですが、年齢が上がるにつれて行事が多いので子供は楽しいと思います(^^)あとは担任の先生との相性もあると思います。
s
くどみ保育園人数は多いですが、年齢が上がるにつれて行事が多いので子供は楽しいと思います(^^)あとは担任の先生との相性もあると思います。
「保育園」に関する質問
仕事のストレス、どう発散してますか? 上手く切り替えができず、仕事のあと保育園へお迎えに行きますが、少しでもグズられたりわがまま言われるとイライラが止まりません。些細なことで怒鳴ってしまいます。 話しかけら…
2歳半の男の子を育ててます 落ち着きがなさすぎて多動なのでは? と思ってしまいます。 とにかくよく走り回ってしまいます 保育園でもよくテンションがあがり 朝の会を聞けなくなるそうです 保育士さんからはまだ2歳だ…
子どもがお友達からシールを2個もらっていました。 うちの子は今流行りのシールもシール帳も持っていなくて… 画用紙でシール帳を作り折り紙に書いた絵や折り紙を貼っていたのですが今日そこにボンボンドロップシールのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーみん
くどみ近いですね\( ˆoˆ )/
ありがとうございます😊