コメント
あーみ
他の所に行った事ないので比較できないですけど、おもちゃや本、ボールプールなど色々ありますよ(*^^*)
車だと駐車場がちょっと分かりにくいかもですがε-(´∀`; )
私が行った時は寝んねの子もいました(*´꒳`*)
あーみ
先生も一緒になって遊んでくれたり、心配な事とか相談にのってくれたりして、私はいいなと思ってます(*^^*)
駐車場説明しにくいのですが、保育園の裏にあります^_^
曜日の時間によって、寝んねの子だけの広場や園庭開放などもありますよ(・∀・)
7月はもう終わってしまった様ですが、8月の園庭開放はプールらしいので、私も行きたいなあと思ってる所です(*´꒳`*)
ホームページに色々のってるので、参考にされるといいかもしれません(*´꒳`*)
-
いめ
今日、初めて石井保育園の支援センターに行って来ました✨
あーみさんの言うとおり、駐車場が分かりにくかったです😂
先生がとても優しくて、話しやすくて安心しました😌これからもお世話になりたいと思います✨- 7月26日
-
あーみ
支援センター行かれたんですね(*´꒳`*)
やっぱり駐車場分かりにくかったですかε-(´∀`; )
私も昨日久しぶりに行ったんですが、駐車場の所に小さく看板みたいなのできてて、分かりにくい人多かったんやなって思いましたε-(´∀`; )
先生優しいですよね(*´ω`*)
私も、これからもお世話になるつもりです(*´-`)- 7月28日
いめ
ありがとうございます!
上の子と下の子、二人とも連れて行こうと思っていて、年齢層の心配をしていたのですが、おもちゃもボールプールもあったりで充実していそうですね!
寝んねの子もいるようで、二人とも楽しめそうで安心です✨
車で行こうと思っていましたが、駐車場の不安は残りますが😁💦