子育て・グッズ 育休延長も許容するにチェックし続けて、保育園落ち続けて、退職された方いますか? 育休延長も許容するにチェックし続けて、 保育園落ち続けて、退職された方いますか? 最終更新:7月9日 お気に入り 保育園 退職 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント かしわもち 初めまして☺️🌸 1〜2人目が年子で連続育休をとり 保育園に落ち続けてそのまま退職しています🥺! 7月9日 かしわもち そうです!毎回チェック入れていました☺️✨ 7月9日 かしわもち はい!最後も全部同じに申し込みましたよ☺️✨ 特に何か言われたとかもないです🥺! 職場には事前に空きが少ないので〜🥺と入れない雰囲気だということを伝えてました😂!! 7月9日 はじめてのママリ🔰 初めまして☺️ 許容の方にチェック入れてですか🥲? 7月9日 はじめてのママリ🔰 育休期限間際の1番最後の申し込みもですか? 職場やハロワに何も言われませんでしたか😭? 7月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!流石に最後の申し込みはもう戻る意思ないとみなされるよな、、延長できないもんな、、と思ってました😂でももう辞めたくて辞めたくて😭😭そもそも4月以外ほぼ開かないような激戦区なので、チェック入れてれば余程のことがない限り落ちますよね、、自動継続申し込みはいちいち切ってましたか?? 私も伝えます😂でもチェック入れてるやん。って思われそうです、あれバレますもんね?😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かしわもち
そうです!毎回チェック入れていました☺️✨
かしわもち
はい!最後も全部同じに申し込みましたよ☺️✨
特に何か言われたとかもないです🥺!
職場には事前に空きが少ないので〜🥺と入れない雰囲気だということを伝えてました😂!!
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️
許容の方にチェック入れてですか🥲?
はじめてのママリ🔰
育休期限間際の1番最後の申し込みもですか?
職場やハロワに何も言われませんでしたか😭?
はじめてのママリ🔰
なるほど!流石に最後の申し込みはもう戻る意思ないとみなされるよな、、延長できないもんな、、と思ってました😂でももう辞めたくて辞めたくて😭😭そもそも4月以外ほぼ開かないような激戦区なので、チェック入れてれば余程のことがない限り落ちますよね、、自動継続申し込みはいちいち切ってましたか??
私も伝えます😂でもチェック入れてるやん。って思われそうです、あれバレますもんね?😂