コメント
よきゅ
思い通りに行かないことだらけです😅子供中心だとそうなりますよ💧何時までにこれとこれやってーとか考えてても、ほぼそれ通りには行きませんし😅仕方ないですよ😊
産後すぐなら尚更、ムチコままさんの体の回復と赤ちゃんのお世話が最優先です🍀
旦那に構ってもらいたいと思うことがないのでそこのアドバイスは出来ません😂すみません😅
よきゅ
思い通りに行かないことだらけです😅子供中心だとそうなりますよ💧何時までにこれとこれやってーとか考えてても、ほぼそれ通りには行きませんし😅仕方ないですよ😊
産後すぐなら尚更、ムチコままさんの体の回復と赤ちゃんのお世話が最優先です🍀
旦那に構ってもらいたいと思うことがないのでそこのアドバイスは出来ません😂すみません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校一年生の娘が友達と遊ぶ約束をしたからお友達のお家に行ってくる!と出かけて行ったのですが遊べなかったようで帰ってきました。すると学校の担任の先生から電話があり娘は帰ってきたか、家を誰から聞いたのか、相…
子供同士はすごく仲良しだけど、相手のママさんがあんまり我が子と仲良くして欲しくなさそうだった時どうしますか? 子供が最近仲良しの子が出来、ママに挨拶したらなんだか素っ気なかったです。 子供同士も私のとなりで…
目の前でよその子の嫌がらせを目撃した際の対応について 園に年少の子どもを迎えに行った際 帰り際ダンゴムシを見つけて触っていました。 (最近触れるようになり、ダンゴムシが好きなようです) 近くにいた同じく迎えが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ムチコまま
ありがとうございます。
少し、気持ちが楽になりました。
2人目を考えてますが、一人で色々大変なのに、二人目を妊娠したら面倒見れるかなと漠然と不安しかなくたりました😰
でも、沢山子供がいる方はいるのでそんな事言ってられない。大丈夫だろうと言い聞かせてましたが、産んだすぐの時も漠然と不安に襲われてましたが、力を抜いてやってきます😊
よきゅさん、暑くなってきたのできをつけて下さいね😁私も無理せずに頑張ります。
少し、旦那に元気じゃんみたいな感じてイラっとしてますが😡仲良くは、風の様に待ちたいと思います😆
よきゅ
二人目は一人目よりかなり楽に育てられますよ👍🏻自分に心の余裕が出来るから、なんでも来い状態です😜
お互い出来る範囲で頑張りましょうね💕
ムチコまま
ありがとうございます。質問をしたら少し楽になりました。
先輩方の言葉は、今は分からないことがありますが、その時になるとなるほどって思う事ばかりだったので、皆さんの言葉を力に楽しく頑張ります😊