妊娠・出産 今日は8W1D昨日の受診で妊娠証明いただけて、母子手帳もらって来まし… 今日は8W1D 昨日の受診で妊娠証明いただけて、母子手帳もらって来ました! なんか突然妊婦を実感。 予定日も決まり、2月22日です😸 順調だよって言っていただけて、心配してた絨毛膜下血腫も切迫流産も治まったとの事で、やっと・・・ やっと、喜べました! が! 今日の夜また出血・・・ 血腫なくなったんじゃないの? 何で? 一気に不安になりました⤵︎⤵︎ 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 妊娠8週目 予定日 母子手帳 妊婦 妊娠 木之本さくら(6歳) コメント しろ 血腫とは言われませんでしたが、わたしも出血が治ったと思って仕事再開したらまた出血しました^^; 不安ですよね(>_<) 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント