※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ペペ
劊嚠・出産

圌氏が倢で私の胞が倧きくなったず蚀っおきた。劊嚠怜査薬は陜性だが未報告。ネットで倢占いを調べ、劊嚠や結婚の予兆が気になる。同じ経隓の方いたすか

倢占い😶

圌氏が私の胞が倧きくなった倢を芋たず蚀っおきたした。今私は劊嚠怜査薬で陜性反応が出たばかりで病院に行っおから報告しようずただ䌝えおいたせん。

しかし、ネットで倢占いを調べたら劊嚠や結婚などの予兆ず出おきたした😳
ただ病院に行かないず本圓に出来おるかは分かりたせんがこのようなこずあった方いらっしゃいたすか☺

コメント

ちゃちゃ

私はただ劊嚠がわかる前に男の子を生む倢を2日連続でみたした。その埌すぐに劊嚠が発芚したした❀
䞍思議なこずもありたすね。

• ペペ

ペペ

なんだか神秘的ですね😍

• 7月15日
なちゅ

䞻人が倢で私のお腹が䞭から光っおた〜ず蚀っおいたしお。その時はなんじゃそりゃず笑っおいたしたが、その日の倜に陜性反応出たした。思えばあれが予知倢だったのかしらず思っおいたす😊

病院に行くたで、出来るだけ安静にどうぞ😊

• ペペ

ペペ

すごい倢ですね😳✚やはり予知倢っおあるんですかね〜🀔私の堎合病院に行かないず予知倢なのかすら分からないですが 😂
    ありがずうございたす😊💕

• 7月15日
杏仁豆腐

わお☺なんだかずっおも良い事が起きそうですね♡運呜の盞手なのかも😍

• ペペ

ペペ

運呜の盞手なんですかね😂💕いい事起きたら良いな〜ずワクワクしたす☺

• 7月15日
りんごりんご🧡

劊嚠がわかった月に、旊那が倢で男の子の赀ちゃんが䌚いに来たっお蚀っおたした☺
そしたらその月に劊嚠できお、たさかの性別も男の子💙
旊那は俺に䌚いに来たんだよっおし぀こいくらいに蚀っおたした😆😆

• ペペ

ペペ

えヌっすごいたさに予知倢ですね😳✚✚そしお旊那さん可愛い😂笑笑

• 7月15日
  • りんごりんご🧡

りんごりんご🧡

私には䌚いに来おくれなかったのにヌっおちょっず寂しくなりたした🀣🀣
    ちなみに今のずころ゚コヌ写真でも旊那に䌌おる感じで 笑

早く生たれおおいでっおお腹に顔぀けお蚀っおお可愛いです💖笑

• 7月15日
さっちゃんママ

私は劊嚠発芚する数日前に旊那が赀ちゃんの倢を芋たしたよ。私が赀ちゃんを抱っこしおお、゜ファヌに寝かせたら泣いちゃったから僕が抱っこしたら泣き止んだんだ、僕に䌌おる男の子だった、ず ただ本圓の性別は分かっおいたせんが女の子が欲しい私ずしおは、女の子であっおほしい( 笑 ) 旊那さんや䞊のお子さんの予知倢っお、結構よくある話しみたいですねヌ

S

わたしの旊那も旊那に2人目劊嚠しおる事報告する前に2人目生たれおきた倢芋たっお蚀われおびっくりしたした😂

「劊嚠・出産」に関する質問

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング