コメント
バナ
次の検診まで 日にちあるなら、私なら すぐ 病院で見てもらいますよ!
数日 気になる生活は嫌なので(╹◡╹)
退会ユーザー
陰部静脈瘤できてます…
一人目の妊娠のときもできました。これはどうしようもない、痛みをみながら休み休みに過ごすしかないと主治医に言われたので、痛みに耐えて過ごしました。出産はどうなるのか不安でしたが自然分娩できました!
そして今二人目妊娠中で、またできてます。今回はお腹が大きくなるのが早かったせいか静脈瘤ができるのも早いし、前より大きいです(>_<)そしてかなり痛いです。
座ったり横になるとラクなので家事も育児も休み休みしてます!
-
どばっしー
1人目も2人目もできたんですね💦できたものはやはり出産後まで消えないものなんですかね?
- 7月15日
-
退会ユーザー
私の経験では…
出産まで大きくなる一方で消えることはありませんでした。
横になると小さくなるのですが、起き上がるとすぐにまた元に戻ります。
朝、起き上がったときが一番痛いです。あと長い時間の立ち仕事もつらいです。
出産後は驚くほどすぐになくなります!- 7月15日
どばっしー
一回できてしまったものは仕方ないんですね(>人<;)出産まで付き合っていくしかないですねー。
どばっしー
検診まであと1週間なんですよね(>_<)妊娠中は知らなかったマイナートラブル色々ありますね💦
バナ
妊娠中は色々 トラブル起きますよね…
一週間なら 休み明けに行かれてはでうですか⁇
できものから バイキンなど入った方が大変なので!
どばっしー
そうですね、連絡してみます💦ありがとうございます^ ^