雑談・つぶやき 息子よ、5日ぶりの💩でた〰️〰️〰️💦💦旅行先の部屋のトイレにて💨やっぱり… 息子よ、5日ぶりの💩でた〰️〰️〰️💦💦 旅行先の部屋のトイレにて💨 やっぱりあまりにもいつも出ないから病院行こうかな…。 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 旅行 病院 息子 トイレ トマト大好き❤ コメント ガチャピン655 気になってました💦💩出て良かったですね😊これでスッキリ眠れそうですね💤 7月14日 トマト大好き❤ おはようございます。 気にかけて頂きありがとうございます🍀 やっと出ました😭 トイレの往復何回かありましたが💦💦 でも5日分は出てないのでまた💩との戦いです💨 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
おはようございます。
気にかけて頂きありがとうございます🍀
やっと出ました😭
トイレの往復何回かありましたが💦💦
でも5日分は出てないのでまた💩との戦いです💨