※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

何かあると冷静に考えられないボロボロなる😭😭😭妊娠時の情緒不安定ってどうやって乗り越えてますか?😭

何かあると冷静に考えられないボロボロなる😭😭😭
妊娠時の情緒不安定ってどうやって乗り越えてますか?😭

コメント

私はとにかく寝るようにしてます、、(´・ω・`)

しょは

毎日不安です
何日かするとふっきれていたりしてます😓
また不安がきます💦

• まま

まま

そうなんですよね…友達とかに愚痴りまくったりするとよっしゃー頑張ろうー!ってなるんですけど、ひとりになるとまた色々考えて出しちゃって😭

• 7月14日
  • しょは

しょは

乗り越えれない。っておもっちゃいますよね
    眠たくてもねれないし
    ソワソワしちゃって嫌になります

• 7月14日
さおりん

こんばんは、大丈夫ですか?
わたしはとりあえず気が済むまで泣いて夫に愚痴聞いてもらいます
少しでも心穏やかになりますように願ってます

• まま

まま

旦那さんの事で不安になったりした時はどうしますか?😭😭

• 7月14日
  • さおりん

さおりん

どんなことかによりますが、素直に言うことが多いかもです・・・それで気を悪くしないような言葉遣いが難しいですが💦
    男の人って言わないと伝わらないことも多いので(。´Д⊂)

• 7月14日
ゆかり

不安ですよね!分かります、、、私の場合泣いたりするとスッキリする様な気がします!

ママリ

私もだいぶ不安定でした…
急に悲しくなったりイライラしたり…それを全部旦那にぶつけて受け止めてもらってました😭今思えば文句ひとつ言わず頼りになるやつです…😭

• まま

まま

旦那様のことで何かあった時はどうしましたか?😭

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

それでも全部はけ口は旦那です!!笑 旦那さんへの不満でしょうか??それとも気軽には話せない悩みですか??🤔

• 7月14日
mamama

大抵は旦那のせいなので、とにかく泣きまくります。ノートに自分の気持ちを書きなぐります💦
結局本人には言えないのでイライラや不安がなくなるわけではないですが、少し諦めがつきます。
仕方ない、ってほんの少しでも思えたら、少しはマシになります。

あとはもう過食するしかないです。
体の負担も増えるし、後悔するから余計にイライラしますけど😭
答えになってなくてごめんなさい💦