妊娠・出産 内診後に茶色いおりものと真っ赤な出血があり、生理痛とお尻の痛みが続いています。前駆症状でしょうか?陣痛につながる可能性はありますか? 昨日内診だったんですが、そのあと茶色いおりものが出ました。 夜中の1時ごろトイレに行くと 少量ではありますが真っ赤な出血がありました。 それから今まで生理痛のような痛みと お尻の痛みが継続的に続いています。 我慢出来るほどの痛みです。 これは前駆なのでしょうか(´*ω*`)? 陣痛に繋がったりするのかな(´*ω*`)? 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 陣痛 おりもの 内診 茶色 茶色いおりもの トイレ ゆきんこ(2歳0ヶ月) コメント MOMO 間隔は測っていますか?? 規則的な痛みが1分程続いていたら陣痛だと思いますよ! もう少しですね! 頑張ってください♡ 11月27日 ゆきんこ 今んとこ30秒とか40秒程度です( *˙-˙* ) 入院してるんですがどのタイミングで 看護師さんに言ったらいいか分からないです(´*ω*`) 11月27日 MOMO まばらな時もあるとは思います! 入院されてるんなら、一度言ってもいいと思いますよ♡ 11月27日 ゆきんこ 赤ちゃんもたまにうねうね動いてるんですよね( *˙-˙* ) 陣痛きたら胎動がなくなったりしますか? 11月27日 MOMO うねうねします(笑) 11月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
今んとこ30秒とか40秒程度です( *˙-˙* )
入院してるんですがどのタイミングで
看護師さんに言ったらいいか分からないです(´*ω*`)
MOMO
まばらな時もあるとは思います!
入院されてるんなら、一度言ってもいいと思いますよ♡
ゆきんこ
赤ちゃんもたまにうねうね動いてるんですよね( *˙-˙* )
陣痛きたら胎動がなくなったりしますか?
MOMO
うねうねします(笑)