雑談・つぶやき 夫婦喧嘩をした時に夫は簡単に一人で何時間も出て行くのに、なぜ母であ… 夫婦喧嘩をした時に夫は簡単に一人で何時間も出て行くのに、なぜ母である私は一人で出て行くことを許されないのか。 出て行ったことはないけれど、少し一人になりたい気分。 ちょっと一人になりたい時だってあるのに、きっとそんな事をしたら母親失格だとか言われるんだろうなぁ〜モヤモヤ〜〜 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 親 夫婦喧嘩 ゆき(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わ!か!る! しかもうちは、何日も帰ってこなくてキャッシュカードで勝手にお金をパチンコなどなにか分からんことに使いこみます💧 私にお金さえあれば別れるのに(´Д` ) 7月14日 ゆき ですよね〜〜(>_<)共感してくださる方がいて嬉しいです! 帰ってこない上にお金を使い込むだなんて、それは腹わた煮え繰り返りそうですね!!!!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ですよね〜〜(>_<)共感してくださる方がいて嬉しいです!
帰ってこない上にお金を使い込むだなんて、それは腹わた煮え繰り返りそうですね!!!!!