前駆陣痛か不安ですか?痛みや張りが強く、感覚がわからなくなってきたとのこと。
朝からずっとこんな感じなのですが前駆陣痛ですかね?😰
痛みはいててててと声が出るときとか腰が痛いだけお腹張りが強いなどな感じなのですが三日前から前駆陣痛が頻繁におこりすぎてなにが張っているとか痛みの感覚もわからなくなってきました。笑
- ちー(6歳, 8歳)
コメント
れあり
まだまだ前駆の段階ですね😅
朝からずっとこんな感じなのですが前駆陣痛ですかね?😰
痛みはいててててと声が出るときとか腰が痛いだけお腹張りが強いなどな感じなのですが三日前から前駆陣痛が頻繁におこりすぎてなにが張っているとか痛みの感覚もわからなくなってきました。笑
れあり
まだまだ前駆の段階ですね😅
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
規則的になったり少し遠のいてこんな感じになったりバラバラで前駆陣痛だろうなーと思いながら(>_<)
兄の奥さんがこんな感じで数時間後出産したとか聞くとどうなんだろ、、、と不安になって( ˙-˙ )笑
れあり
経産婦さんなので多少のばらつきはあると思いますが平均するとある程度一定ですよ😄
ちー
こんな感じになってきたのですがどうでしょうか😭😭上の子が破水からだったので陣痛スタートが全くわからなくて、、、(>_<)
れあり
もうちょっと様子見て大丈夫です😃
誤差が30秒程度で持続時間ももう少し長くなれば本陣痛に繋がるかなと思います😃
ちー
あの後痛みが強くなってきたので病院に連絡すると入院となりました!
コメントありがとうございました😊❤️❤️
れあり
いよいよですね😃
出産頑張って下さい😄