旅行中、BFが突然食べなくなりました。炭水化物オンリーでお腹を満たすべきか、BFを出すべきか迷っています。残すのはもったいないです😅
今、旅行をしています!
好き嫌いもあり、取り分けに慣れていないのでいつも食べているBFを持っていったのですが、旅行2日目から突然食べなくなってしまいました😭
いつもは完食してます💦
ふりかけご飯や食パン、バナナは食べてくれるのでスーパーで買って食べさせているのですが、野菜が皆無で、毎日快便なのに今日はとうとう出ませんでした😥
あと2日で帰るのですが、帰るまでとりあえず炭水化物オンリーでお腹がいっぱになればいいでしょうか?
食べないと思っていてもBF出した方がいいでしょうか?
それなりの値段するので残されるともったいなくて😅
- もな(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
メメ
大人から取り分け出来そうなもの何かないですかね?
うちならもう食べてくれれば良いので炭水化物ばっかりでも諦めるかな…
プーさん大好き
お腹が満たされればいいや~って、考えです。食べないのに食べさせることがストレスにもなるし、BFは高いですし...
-
もな
同じ考えの方がいて安心しました✨
とりあえずお腹を満たしてあげることにします🤣- 7月14日
オンマ
私なら食べないと思ってもBFだします。
あとは野菜ジュース、果物も出してあげますね☺️
違う環境に戸惑っているのかもしれませんね💡
-
もな
ジュースはまだ飲んだことはないので、果物はあったら出しています😌
確かに環境の変化かもしれません!
家に帰って食べてくれることを期待したいと思います😂- 7月14日
もな
一応トマトや魚、肉を取り分けますが味がついていて嫌なのか食べてくれず😭
炭水化物だけでも食べてくれればいいですよね!
安心しました✨