皆さんは妊娠中どのような服を着ていますか?下はウエストがゴムのものを…
皆さんは妊娠中どのような服を着ていますか?
下はウエストがゴムのものを着ていますが
長めのスカートばかりで正直飽きてしまいます。
夏はバイトが忙しくオシャレなんてできなかったので 冬はいっぱいオシャレしようと妊娠発覚前に
ヒールのあるブーツや短めのスカートなどたくさん買ってしまいました……(T_T)
ヒールのあるものはサイズが合う友達にあげることにして、ヒールのないものを今揃えて履いてます。
短めのスカートはウエストがゴムなのでいいかなとは思いますが冷え性ですし最近寒いしダメだな〜と不安になり…
今はニットワンピが楽なのであたたかめのタイツやレギンスを履いてますがこれからもっと寒くなるのにこれで外に出るのもダメですし。
我慢するのは仕方ないし子供の為ならって思えますが
やっぱりオシャレしたいとゆう気持ちもあり…母親失格で情け無いですが…。
何か、お腹に負担もかけず、歩きやすく、楽でオシャレに着れる服とかデザインのものってありますか??
もう普段はスッピンにマスクの適当で買い物などはいきますが やっぱりたまにはオシャレしたいです…
- ❥︎りぃ(8歳)
_abc
私はマタニティウェアは可愛い物が無いのでウエストゴムのパンツやスカート、ワンピースを着ています よ😌
ほとんど妊娠前の服です。若干サイズがきついと思ったらプチプラの服をワンサイズあげて着ています。
24wですが、十分おしゃれを楽しめてますよ♡
❥︎りぃ
ありがとうございます!
冬は本当寒い地域に住んでるので
体冷やさないように、オシャレできたらなと思います♡
教えていただきありがとうございます!
ゆきる
毛糸のスキニーみたいなのを
履いてます。
あったかいですよ。
退会ユーザー
母親失格なんかじゃないと思いますよ!!私もお洒落しないと、どこに出掛けても全然楽しくないので。
まだ15週なので、今まで履いていたデニムをボタンやファスナーを開けて履いてます(笑)今年は大きめのトップスが流行っているので、ちょうど隠れるし、ごまかしながら今までと同じような格好しています。
あとはネットでお洒落な妊婦さんを検索して参考にしています。
これからお腹もどんどん大きくなっていくと思いますが、冬はお洒落が楽しい季節なので、一緒に工夫しながら頑張りましょー!!
コメント