子育て・グッズ 今日お家プールをしました。オムツを履かせてなくて、プールの中でウン… 今日お家プールをしました。オムツを履かせてなくて、プールの中でウンチをしてしまいました(>_<)そのあと、皆さんなら、ビニールプールは水洗いで終了ですか?何か洗剤、つけ置きなどしますか?経験ある方いますか?😢 最終更新:2018年7月15日 お気に入り オムツ 洗剤 れりちゃん(7歳, 10歳) コメント パッチール ハイターまではしないけど、お風呂洗う洗剤とかで洗いはしますかね… 7月14日 れりちゃん お風呂の洗剤で洗いました(>_<)今日炎天下のもとからっからに干して消毒?します😊💦 7月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりちゃん
お風呂の洗剤で洗いました(>_<)今日炎天下のもとからっからに干して消毒?します😊💦