コメント

パッチール
ハイターまではしないけど、お風呂洗う洗剤とかで洗いはしますかね…
パッチール
ハイターまではしないけど、お風呂洗う洗剤とかで洗いはしますかね…
「オムツ」に関する質問
生後66日 体重5.7キロ Sサイズのテープの オムツがあと1袋になりました。 1週間~10日くらいでなくなるかな? と思います(*^^*) もう少しSサイズのオムツを 買い足したいのですが どのくらい買い足したらいいかな?と …
1歳の子供が尿路感染で入院しました。 3泊4日目です。 熱がやっと落ち着いてきましたが 寝せようとすると凄い泣きます🥲 ベットに横にするだけでギャン泣きです。 多分お昼寝とかするとそのタイミングで 私がお風呂に行…
生後19日目です。 最近起きている時間が増えてきて、ミルクやオムツの時以外に泣いていることが多くなってきました。 そこでおしゃぶりの使用を考えています。 ですが、歯並びが悪くなるなどのデメリットもあり少し心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れりちゃん
お風呂の洗剤で洗いました(>_<)今日炎天下のもとからっからに干して消毒?します😊💦