コメント
愛語
昼食を挟んだ時間ってことなら飲み物とベーカリーのパンとかもアリかなぁーと思います😊
愛語
昼食を挟んだ時間ってことなら飲み物とベーカリーのパンとかもアリかなぁーと思います😊
「プール」に関する質問
聞いてください🙋(ただの愚痴⁉️です)※長文です🙇 先日、ボールプールのある遊び場に行きました。ボールを入れると上の煙突から出てくるような遊具?があり、娘が凄く気に入っていたので遊んでいました🤩 すると、小学校低学…
2歳自宅保育の皆さま! お昼寝後〜お夕飯作るまでの間の時間ってどんな遊びしてますか?? 午前中は遊び場とか公園とか支援センター行くんですけど、お昼寝から起きた夕方あたりは外に行く気がおきず、家の中で時間を持て…
どちらの保育園に申し込みするか迷っています。 ①保育園だけど英語、音楽、勉強も取り入れてる 園庭小さい 近くに広い公園はあるが、大きな道路に面している 家からは大きい信号🚥2台あり、少し遠い 小学校は別の区域 ②…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
やはり奥様への配慮が大切ですよね😣主人は手ぶらで行くつもりだったみたいで😣💦💦
飲み物➕パンなどは奥様の負担も減りますし、良いですね!
ありがとうございます!参考になりました!!🙇♀️