お出かけ 明日主人ともうすぐ4歳の子供が、主人のお友達のお家でプールで遊んでく… 明日主人ともうすぐ4歳の子供が、主人のお友達のお家でプールで遊んでくるそうです!手土産は何が良いでしょうか?小さい子供3人➕大人5人予定です!飲み物とお茶菓子で良いですか?お昼前にお邪魔する予定です!皆さんなら何持って行きますか?参考にお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 4歳 プール 友達 お茶 飲み物 主人 ぽん(5歳2ヶ月) コメント 愛語 昼食を挟んだ時間ってことなら飲み物とベーカリーのパンとかもアリかなぁーと思います😊 7月14日 ぽん やはり奥様への配慮が大切ですよね😣主人は手ぶらで行くつもりだったみたいで😣💦💦 飲み物➕パンなどは奥様の負担も減りますし、良いですね! ありがとうございます!参考になりました!!🙇♀️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やはり奥様への配慮が大切ですよね😣主人は手ぶらで行くつもりだったみたいで😣💦💦
飲み物➕パンなどは奥様の負担も減りますし、良いですね!
ありがとうございます!参考になりました!!🙇♀️