コメント

yuuママ
旦那さん、1日くらい頑張ってー。大丈夫‼️泣き止まそうとするから大変なだけで、いくらママでも泣き止まない時は何しても無理だからー😂って。泣き止まそうとするからストレスになるんです😅
真面目にアドバイスするなら、目新しいオモチャやDVDを用意する事をオススメします🎶近所のコンビニやスーパーでもお散歩がてら寄れば気付いたら寝てますよ😂
yuuママ
旦那さん、1日くらい頑張ってー。大丈夫‼️泣き止まそうとするから大変なだけで、いくらママでも泣き止まない時は何しても無理だからー😂って。泣き止まそうとするからストレスになるんです😅
真面目にアドバイスするなら、目新しいオモチャやDVDを用意する事をオススメします🎶近所のコンビニやスーパーでもお散歩がてら寄れば気付いたら寝てますよ😂
「義母」に関する質問
夫側の親戚の葬儀どこまで行きますか? 夫の祖母のきょうだいが亡くなったみたいで、義母から家族で顔を出してほしいと言われたそうです。 ですが、私は誰だか全く分かりませんというか知らない。 亡くなった方の奥さん…
以前、義母とベビーダノンの話になって、プレーンってないんですかね?って話をしてました。 でも、ベビーダノンは砂糖入ってるかな?って義母が言っててどうなんですかね?って話で終わってました。 砂糖なしのプレーン…
来年度からの幼稚園こども園選び、ちょっと前に義母から 甥っ子のいるこども園は?と言われました😓 同じ市ですが学区が違うところで車で10分〜15分のところです。 義実家からは徒歩5分。 私は内心(いやいや、自宅から3…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
今日帰ったら、様子がおかしくて😅不安でたまらないそうです。大丈夫だよって言いましたけど、不安が消えないようです💦
おもちゃ用意しました❗散歩してみたらとも話しました!