コメント

yuuママ
旦那さん、1日くらい頑張ってー。大丈夫‼️泣き止まそうとするから大変なだけで、いくらママでも泣き止まない時は何しても無理だからー😂って。泣き止まそうとするからストレスになるんです😅
真面目にアドバイスするなら、目新しいオモチャやDVDを用意する事をオススメします🎶近所のコンビニやスーパーでもお散歩がてら寄れば気付いたら寝てますよ😂
yuuママ
旦那さん、1日くらい頑張ってー。大丈夫‼️泣き止まそうとするから大変なだけで、いくらママでも泣き止まない時は何しても無理だからー😂って。泣き止まそうとするからストレスになるんです😅
真面目にアドバイスするなら、目新しいオモチャやDVDを用意する事をオススメします🎶近所のコンビニやスーパーでもお散歩がてら寄れば気付いたら寝てますよ😂
「主人」に関する質問
悩みすぎて禿げそうです… パートナーの異性とのお出掛けは許せますか? 旦那は登山に行くのが趣味で車で4時間ぐらいかかる山に一人で行ったりします。 月末に登山の予定があるのですが『会社の子と一緒に行っていい…
異性とのお出掛けは許せませんよね? 旦那は登山に行くのが趣味で車で4時間ぐらいかかる山に一人で行ったりします。 月末に登山の予定があるのですが『会社の子と一緒に行っていい?』と言われ、 『30歳のおばちゃんだ…
寝かしつけの方法を教えてください。 只今生後10ヶ月です。 私と次女は1階のリビングで寝てます。 今まではベビーベッドに置けば勝手に寝てくれる子でした。 ですが最近夜も熱くそろそろエアコンを入れて寝ようとおもって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
今日帰ったら、様子がおかしくて😅不安でたまらないそうです。大丈夫だよって言いましたけど、不安が消えないようです💦
おもちゃ用意しました❗散歩してみたらとも話しました!