中国式産み分けカレンダーって当たりましたか?😊産まれてくる子の性別ですが、望んでいた性別と違ったかたいますか?✨💨
中国式産み分けカレンダーって当たりましたか?😊
産まれてくる子の性別ですが、望んでいた性別と違ったかたいますか?✨💨
- まゆ(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
上の子は外れてます!
二人目は当たってました\( ¨̮ )/

sayamaru★☆
産んでから2人とも見ましたが、2人とも当たってました。友達もほぼ当たってます👍
- 
                                    まゆ 凄いですね!!😄✨ 
 男の子と女の子、妊娠中の違いは何かありましたか?😊- 7月14日

- 
                                    sayamaru★☆ あまりなかった気がします🤔男の子だからお腹が前にとんがってるとよく言われました。 
 あと男女関係ないですが下の子はすごくよく動いてて生まれてからもホントによく動く子でみんなに言われます😅- 7月14日

- 
                                    まゆ だんだんとお腹が出てきたのですが、形が下の子の時と同じなので男の子かな~と思ってます💦 
 女の子の時ってまん丸ですもんね!✨- 7月14日

退会ユーザー
2分の1ですからね、どっちでも可能性は半々😅
うちは、下の子だけ外れましたよ〜
- 
                                    まゆ そうなんですね! 
 男の子も欲しいなぁと思いますか?😌✨- 7月14日

- 
                                    退会ユーザー 欲しかったけど、3人目はいらないです。笑 - 7月14日

- 
                                    まゆ そうですかぁ~✨ 
 わたしはお腹の子がもし男の子だったら、もう1人欲しくなりそうです😅💦💦- 7月14日

カジママ
うちは、上の子も今の妊娠中の子も、当たってました~☺☺
- 
                                    まゆ 凄いですね!! 
 妊娠中、男の子と女の子で何か違いはありましたか?😊🎵- 7月14日

オムハンバーグ
当たってなかったです~笑😂
ブラジル式も...!
女の子だとばっかり思ってましたが、男の子でした💡
- 
                                    まゆ そうなんですね!💦 
 わたしもブラジル式やってみたいです😊✨- 7月14日

おすし
その存在を今初めて知ってやってみたら当たってました😵💦
- 
                                    まゆ わたしも1人目当たってました!!😄💨 - 7月14日

まっこ
当たりませんでした〜❗️
でも私の希望は女の子だったので、内心やった〜😄
- 
                                    まゆ それは良かったですね😌💕 
 わたしは次女の子が欲しいなぁと思っているのですが、なんだか男の子の確率が高そうです😅💨- 7月14日

あいうえお
3人中2人目だけ当たってます(笑)
やっぱり2分の1なのでこればっかりはたまたまかなーと思います🤣
- 
                                    まゆ 当たらなかったりするんですね…✨ 
 1人目の子は当たっていたので、今回はどうかなぁと思って😊🎵- 7月14日

mii
当たってました\(◡̈)/*゚

rymama
3人中2人あたってました!✨
私も性別わかるまではいろんなもの試しました☺️
- 
                                    まゆ 下の子は妊娠何ヵ月で性別が分かりましたか?😊✨ - 7月14日

- 
                                    rymama 23週の時に「女の子かな?」と初めて言われました✨ 
 病院からは確定とはなかなか言われないですが、ほぼ女の子で間違いないみたいです☺️- 7月14日

- 
                                    まゆ そうなんですね! 
 わたしはまだもう少し先ですね💨💨
 気になったら止まらなくなってきて😅✨笑- 7月14日

- 
                                    rymama けど女の子でも 早いとまゆさんくらいの時期にわかった方もいますもんね✨ 
 気になりますよね!
 上2人は4カ月でわかったので、今回のばされてのばされて…勘弁してーってなりました😩笑- 7月14日

カジママ
うーん、特に違いは分からなかったですね(笑)(^_^;)
つわりもほとんど、二人ともなかったので(笑)💦
一人目は、切迫早産で入院、逆子の帝王切開~出産当日の救急搬送(呼吸不全でNICUのある病院に)、6か月で結核による入院など、産まれてからも色々ありました💦
一人目で色々経験したので、ちょっとのことでは驚きはしないですね(笑)
- 
                                    カジママ すみません、下にコメントしました💦 - 7月14日

まる
上の子当たってました😊友達の子5人も全て当たってました😆✨

退会ユーザー
はずれました😅
ブラジル式が合ってました!

まゆ
そうなんですね!
男の子と女の子、妊娠中の違いって何かありましたか?😊✨
退会ユーザー
息子の時の方がつわりはきつかったです🤔
娘の方が胎動はきつかったです!
後はこれは私だけかもですが
息子の時の方が正中線が濃く
娘の時の方が薄かったです😂
男性ホルモンのバランスなのかなとか思ってました!
まゆ
わたしは1人目の子より今の方が胎動が凄いです✨
息子の時、正中線が濃かったです😄
ネットにも載っているのを見つけました👀💨
性別が分かるのが楽しみです😊