まなゆいmam
こんばんは!
私は2人目の時、うっすいのが一ヶ月すぎくらいまで出てました!
もうすぐ産後一ヶ月検診ありますよね??
その時にも診てもらえるので心配ないですよ^ ^
れいなママ(⊃´ ³ `)⊃♥︎
おはようございます!
私は1カ月と1週間ほどかかりましたよ(ー ー;)
やっと終わったと思ったら、今度は生理も始まりました。完母だと遅いと聞いてたのに…
1カ月検診で内診の時にどれくらい残ってるとか教えてくれるので、特に心配ないと思いますよ(^-^)
まなゆいmam
こんばんは!
私は2人目の時、うっすいのが一ヶ月すぎくらいまで出てました!
もうすぐ産後一ヶ月検診ありますよね??
その時にも診てもらえるので心配ないですよ^ ^
れいなママ(⊃´ ³ `)⊃♥︎
おはようございます!
私は1カ月と1週間ほどかかりましたよ(ー ー;)
やっと終わったと思ったら、今度は生理も始まりました。完母だと遅いと聞いてたのに…
1カ月検診で内診の時にどれくらい残ってるとか教えてくれるので、特に心配ないと思いますよ(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが出来ると、それまでの友達との関係が変わることってありますか? 同じ職場の同期がいます。娘が生まれてちょっとしてから会いに来てくれて、たまに連絡もとっていました。イベントに一緒に行かない?と誘われ、気…
2歳10ヶ月男の子です。 先週木曜から急にどもりが出ました。 日曜くらいまで難発(ブロック)も出てきて、酷い状態でした。ですが、月曜からはたまに少しだけ吃るくらいで先週ほどではありません。 一度出ると治るのに…
娘の幼稚園で仲良しのママが2人いて、お迎え後の園庭遊びの時にいつも私含め3人でよく話をしています。 今日そのうちの1人が用事があり先に帰っていてもう1人のママと話していて産後ダイエットの話になり、先に帰ったママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント