ライナー
知り合いは事故で死んで星になった!って言ってました!幼稚園とかで○○くんのパパどんな人?とか子供は聞いてきますからね~
ライナー
知り合いは事故で死んで星になった!って言ってました!幼稚園とかで○○くんのパパどんな人?とか子供は聞いてきますからね~
「パパ」に関する質問
1才4ヶ月の子供の発語のことです! 最近1才4ヶ月になったばかりですが、発語がまだしっかり出ていません。 喃語はいっぱい話してます! 自分の好きな時に「はい!」 たまに「ままま」「ぱぱぱー」ぐらいしかありません…
保育園の先生とのお話。 長くなるのですが、聞いて下さい😭 (温かく聞いてくださったら嬉しいです) 今月2歳になったばかりの男の子がいます。 最近、やっと二語文がでるようになりました。 (ママ、つーけて! パパ、…
生後11ヶ月になりましたが、模倣、指差ししません。発達を心配しています。 生後11ヶ月になった子供が、模倣を一切しません。 パチパチはたまーに自分の気分ですることがあるくらいで、バイバイやはーい、イヤイヤなど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント