コメント

さゆ
みよしですが陽のあたる歯科は赤ちゃん連れ大丈夫でしたよ😳待ち時間にはキッズスペースあったり、治療中にぐずりだしたら助手さんとかがあやしてくれて助かりました👐
豊田市じゃなくてすみません!

3kidsmama
こじま歯科だと受付の人に言えば治療中預かってもらえますよ✨
さゆ
みよしですが陽のあたる歯科は赤ちゃん連れ大丈夫でしたよ😳待ち時間にはキッズスペースあったり、治療中にぐずりだしたら助手さんとかがあやしてくれて助かりました👐
豊田市じゃなくてすみません!
3kidsmama
こじま歯科だと受付の人に言えば治療中預かってもらえますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
社長と上司から、会社設立してからうちで初めての出産、育休とる社員だから、子どもいながら働きやすい会社にするためにどんどん意見くれ!君たちは特別な存在だァ!なんて言われるけど そんなこと言うなら飲み会の時、旦…
入園してから2ヶ月以上経ちましたが 今だに幼稚園ではおしっこが出ないようです。。 トイトレは完了しております。 同じようなお子さんがいて、 時間が経ってから出来るようになったお子さんいますか?
お子さんが鼻水出てる時は必ず病院で薬もらいますか? 1歳8ヶ月の娘が鼻水だけ出ていて、薬を貰いに行こうか悩みます🤔 病院で他のウイルスをもらってきそうで💦 鼻水はもう保育園通い出してかれこれ2.3ヶ月くらいずっと出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきき
治療中は赤ちゃんは抱っことかですか??
ベビーカーとかでしょうか?
みよしでも情報うれしいです(^^)♡ありがとうございます!
さゆ
遅くなりました💦
抱っこしてるかスペースあるのでベビーカーのまま乗せたりって感じですかね✨