コメント

ミニーちゃん0802
五年前に出産しました☺︎
助産師さんはみんな優しくて良かったですよ☺︎
費用は私は誘発分娩だったので直接支払制度を使って6.7万ぐらいだけ退院の日に支払いました(•'-'•)
ミニーちゃん0802
五年前に出産しました☺︎
助産師さんはみんな優しくて良かったですよ☺︎
費用は私は誘発分娩だったので直接支払制度を使って6.7万ぐらいだけ退院の日に支払いました(•'-'•)
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子供が約1か月ほど咳のみ続いています。 小児科や耳鼻科も受診しましたが治らず、、、また近々受診しようと思うのですが、小児科?耳鼻科?どちらが良いのか分からず💦 皆様なら、熱なし咳のみずっと続いてる場合は…
生後3ヶ月くらいですとどれくらいの咳やくしゃみ、鼻水がでていたら病院へ行きますか? 昨日、一昨日より少し増えたな〜、風邪かな?💦くらいで連れていっても大丈夫でしょうか? 病院へ行く方がウイルスもらう気がしてど…
重症妊娠悪阻で個人病院に入院しています。 吐き気止めの点滴は合わず、とにかく栄養点滴のみ24時間しています。もう2週間になります、 総合病院だとよくなったとか経験された方いませんか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kk
参考になりました^ ^
ありがとうございます(*^^*)