コメント
ミニーちゃん0802
五年前に出産しました☺︎
助産師さんはみんな優しくて良かったですよ☺︎
費用は私は誘発分娩だったので直接支払制度を使って6.7万ぐらいだけ退院の日に支払いました(•'-'•)
ミニーちゃん0802
五年前に出産しました☺︎
助産師さんはみんな優しくて良かったですよ☺︎
費用は私は誘発分娩だったので直接支払制度を使って6.7万ぐらいだけ退院の日に支払いました(•'-'•)
「産婦人科・小児科」に関する質問
教えてください、 五歳の子が6日に急に喉が痛いと言ってその日の夜37.2 次の日に38.5まで上がりました。 で、病院に行っていんふるころなは陰性で、 喉を見ると少し赤い、赤い斑点?のようなものがちらほらありました。 …
【10ヶ月の子どもの発熱について】 昨夜22:30頃から発熱し、40℃近くまで上がったため夜間救急を受診しました。 現在は37.9℃。解熱剤の座薬を23:30頃に使用しました。 おしっこは出ていて、ミルクは普段より少ないものの…
出産費用の明細書について 先日正常分娩で出産しました。 退院した時に支払があり、分娩費用明細書(産科医療補償制度加入機関のハンコあり)はもらいましたが、診療明細書(単価や点数が書いてあるもの)はもらえませんでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kk
参考になりました^ ^
ありがとうございます(*^^*)